Вода в ногах заднего пассажира!!!
Вчера заметил что после периода дождей, на полу в ногах заднего пассажира с правой стороны потом , коврик просто выкручиваю, плюс отогнул обшивку салон-пол тоже все мокрое течет вода, потолок сухой
единственно что заметил когда после дождя открывал дверь...с порога вылилась вода тоже целая лужа.... может кто сталкивался с такой проблемой
Вода в ногах заднего пассажира!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-07-11 12:04:50
Поделиться22011-07-11 12:20:36
См. пробку на днище( она как раз под ногами заднего пассажира), скорее всего ее сдернуло и посадочное место начало гнить и через нее кидает воду в кузов.
Поделиться32011-07-11 12:49:37
мне недавное варили чуть чуть машину, впереди и разбирали полностью салон, там точно не сгнило это 100% а вот собрать плохо могли , спасибо посмоторю этот момент
просто вот вопрос , почему когда открываю дверь с порого течет вода, порог же выше уровня пола намного
Отредактировано Slava_Kiev (2011-07-11 12:52:12)
Поделиться42011-07-11 19:15:23
проверили пробку все ок, может как то изаз резинки уплотнителя на дверях?
Поделиться52011-07-11 19:17:19
не понял что значит с порога течет, а вот про пол так это полюбому заглушки резиновой нет, или 2 они по соседству находятся.
Поделиться62011-07-11 19:18:47
может все же где то что прогнило? например порог? остальные дырки в полу спереди. больше там течь неоткуда. внутренняя полость порога как мне помнится напрямую с полом не соединяется. тока где стойка В. с двери в салон заливаться по идее не должно, машина на ливне стояла с разобранными дверьми(карты,Ю уплотнители сняты, стекла стояли) так в салон вода вообще не попала.
Отредактировано vodkaby (2011-07-11 19:24:09)
Поделиться72011-07-11 19:28:14
сейчас уже все сделанно было , только недавно все дырки с переди были успешно заваренны и сделанны, притом вода только в одном месте, в ногах заднего правого пассажира, притом только на пол коврика, с переди все сухо
Поделиться82011-07-11 19:29:59
не понял что значит с порога течет, а вот про пол так это полюбому заглушки резиновой нет, или 2 они по соседству находятся.
машина закрыта подходишь после дождя открываешь задню правую дверь...и оттуда выливается вода, немного но всеже выливается, когда открыаешь другие двери такого нету
Поделиться92011-07-11 19:35:35
машина закрыта подходишь после дождя открываешь задню правую дверь...и оттуда выливается вода, немного но всеже выливается, когда открыаешь другие двери такого нету
ну это не беда, можето просто грязи в двери больше набилось, продуть сливные дырочки и делов:) а вот с полом прям странно. там кроме этих заглушек резиновых вроде как вообще нет отверстий.
Поделиться102011-07-11 19:40:05
ну просто как то мне кажется это взаимосвязанные события, ну сегодня уже смотрели ничего не нашли что могло б привести к этому, полевали машину смотрели ничего не течет, буду сушить и наблюдать чего и как
в где в дверях сливные дырочки?
Поделиться112011-07-12 13:47:22
Сегодня выяснил кажется, спереди переднего пассажира тоже все мокрое но это не кондиционер-там потеков нету, посмотрели в спереди тоже есть места где должны стоять заглушки 18 мм и 20мм похожие как в полу но там их нету, в общем надеюсь завтра поставлю и все будет ок!
Притом проверили, взяли шланг с водой полили и в салоне появилась вода, надеюсь это точно из-за этих заглушек, так что вот такие дела
Поделиться122011-07-31 16:28:25
под капотом справа есть пластмасовая коробка, около мозгов. это вохдухозаборник для салонаю
У этой коробки снизу поближе к правому крылу есть слив, а на ней резиновая пробка с подвижной верхней крышечкой. Наверное это забилось.
Поделиться132011-07-31 22:53:52
У меня таже проблема со стоящей в задней правой двери водой. Вернее вода не в двери, а стоит на пороге сверху. Как она туда попадает понять не могу. Пороги и днище дырявые, но именно с этой стороны как раз в лучшем состоянии. Но при этом в других дверях (на пороге) вода не стоит.
При этом дырочки сливные в дверях я все прочистил. Да и воды в них особо небыло. А вот на пороге стояла при этом целая лужа.
Поделиться152012-06-26 01:08:29
guron, полный ахтунг
Поделиться162012-06-27 17:56:21
Сегодня выяснил кажется, спереди переднего пассажира тоже все мокрое но это не кондиционер-там потеков нету, посмотрели в спереди тоже есть места где должны стоять заглушки 18 мм и 20мм похожие как в полу но там их нету, в общем надеюсь завтра поставлю и все будет ок!
Заглушки не спасут,именно из под верхней 18 мм заглушки будет сифонить вода! Выход я нашёл: под заглушкой 18 мм вниз под машину идёт сливное отверстие,я его пробивал проволокой 2мм . Снизу машины видно 20 мм не закрытую ( в твоём случае) заглушку между тонелем и коробкой передач,а выше этой заглушки видно не большую 3*5 мм сливную дырочку. У тебя когда варили днище то горел антикор и шовный герметик он то и забил дырочку или просто песок накопился. Также прочисть эту сливную дырочку со стороны ног водителя там такая же история. Удачи!!! Проверено на своём опыте!!
PS: Если попадает вода в багажник то резинку багажника надо сажать на герметик!!!
Пробка с целофаном это и есть 18 мм заглушка в моей истории,открыв её будет слив вниз и в сторону 20 мм заглушки.
Отредактировано Sergunek (2012-06-27 18:29:35)