C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кузовня и оптика на W202

Кузовня и оптика на W202

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Навряд ли найдете цены дешевле. Для посетеителей с форума скидка 5%
http://avtoberg.ru/catalog/?brand=32&am … p;name=all

2

Имел дело с этой конторой. представляет ее некий Потапов Иван.  Лавка в плане надежности никакая.
На первый взгляд низкая цена в итоге выйдет дороже того-же эксиста и по срокам ахтунг.

Отредактировано GAME (2011-07-07 12:27:26)

3

GAME, а что смущает по срокам? 1 день - то что есть в Питере, это на пункт выдачи мы привозим в этот же день, при условии, что заказ сделан не после 15.00.
Цены у нас самые низкие в Питере. Мы не продаем оригинал (хотя если есть необходимость, то можем и его привезти из Германии), мы продаем тайваньскую кузовню и оптику, что не скрываем ни от кого =))

На качество пока еще никто не жаловался.
Если не секрет, то что вы у нас брали?

4

комплект подкрылков. по вашей оплошности при заказе, мало того что вместо обещанной недели я ждал месяц так еще два раза оплатил доставку, припоминаете?

5

Если не ошибаюсь, то мы из Германии через неделю после заказа получили 1 подкрылок, позвонили вам и уточнили, отправлять сейчас или дождаться второго. Вы сказали, чтобы мы сейчас отправили. Соответственно, двойная отправка происходила с вашего согласия.
Сейчас мы, к сожалению, оригиналом на легковые мерсы занимаемся очень мало.
Продаем только кузовню и оптику.

6

из германии вы получии все 4, но как оказалось, благодаря кривым рукам которые заказывали, привезли два левых подкрылка
вот цитата

Avtoberg (15:23:20 10/09/2010)
Тут с подкрылками проблема возникла. Вместо  2026982830 пришел еще один 2026982730

Avtoberg написал(а):

позвонили вам и уточнили, отправлять сейчас или дождаться второго. Вы сказали, чтобы мы сейчас отправили.

вы млять ковыряетесь пальцем в носу а клиент оплатив всю сумму должен ждать месяц?!
правильно, я сказал ошибка ваша сами и решайте ее а подкрылки что на руках вышлите, но по вашему мне нужно было ждать месяц и этого добились.

Avtoberg (22:38:29 28/09/2010)
С ним возникла проблема и пришлось перезаказывать.

вместо того чтоб хоть как то загладить неудобства причиненые клиенту, и отправку взять на себя, эти барыги(дугое слово тут подобрать сложно) 12.10.2010(спустя 40дней после заказа) отправили недостающий подкрылок с оплатой за доставку по прибытию.

Avtoberg (13:47:53 12/10/2010)
Мы к транспортным компаниям отношения не имеем. Доставку всегда оплачивает клиент.

по моему данная ситуация вполне показала сущность этой конторы как не профессиональную и недобросовестную.
Этим барыгам больше к лицу тухлую рыбу продавать в подворотне а не запчасти к иномаркам.

Отредактировано GAME (2011-07-07 23:16:42)

7

GAME
Накипело видать.

8

GAME

Информацию примем к сведению  :mad:

9

Andreich написал(а):

Накипело видать.

не вэтом дело, чел меня кинул на сроках и доставке и уверен не меня одного, а сейчас спокойно мля тему создает о продаже барахала.  на что он расчитывает на лохов или что?

10

GAME написал(а):

благодаря кривым рукам которые заказывали, привезли два левых подкрылка

Проблема оказалась не в наших руках, а в том, что на Мерседесе в Германии напутали, делая отправку.

GAME написал(а):

клиент оплатив всю сумму должен ждать месяц?!

Если не ошибаюсь, то мы предлагали вернуть вам сумму по недопоставке, вы сказали, что вам нужен подкрылок, и вы готовы ждать. По срокам поставки недостающего подкрылка вам сообщали. Неоднократно звонили и держали в курсе.

GAME написал(а):

чел меня кинул на сроках и доставке

Опять же, как я написал выше - о сроках вам сообщалось по телефону.

И еще раз повторюсь, оригиналом мы сейчас не занимаемся. Мы сейчас занимаемся только тайваньской кузовней и оптикой. Все наличие и срок поставки у нас указан на сайте. Срок поставки, который у нас указан на сайте, мы еще ни разу не срывали. Человек днем заказал, вечером ему уже запчасти привезли. Это относительно к Санкт-Петербургу.

11

Avtoberg написал(а):

Если не ошибаюсь, то мы предлагали вернуть вам сумму по недопоставке, вы сказали, что вам нужен подкрылок, и вы готовы ждать.

Ничего вы мне не предлогали, все что вы делали так это испытывали терпение, я надеялся на вашу деловую репутацию которой как оказалось нет!

Avtoberg написал(а):

По срокам поставки недостающего подкрылка вам сообщали. Неоднократно звонили и держали в курсе.

Avtoberg написал(а):

Опять же, как я написал выше - о сроках вам сообщалось по телефону.

все что было сообщено по срокам так это то, что вашу машину с запчастями задержали на таможе и то что это обычно затягивается.. куда вы звонили мне не известно всю информацию по заказу я выдавливал из вас в переписке, лично вы мне ни раз не сообщали ни о задержках ни о наличии.

Avtoberg написал(а):

И еще раз повторюсь, оригиналом мы сейчас не занимаемся. Мы сейчас занимаемся только тайваньской кузовней и оптикой

как же так ведь тогда с ваших слов все было иначе

404778970 (13:51:34 12/10/2010)
Только теперь мерседес оригинал очень мало кто возить может, а мы можем.

404778970 (13:52:10 12/10/2010)
На мерседесе на экспорт теперь не купить детали. Запрет мерседеса. Только дилерам.

Рыбой вам надо заниматься на консервном заводе, мелкие барыги.

12

GAME написал(а):

куда вы звонили мне не известно

Мы вам звонили на телефон, номер которого вы оставили при заказе. Мы всегда держим клиентов в курсе.

GAME написал(а):

Ничего вы мне не предлогали

Мы не могли не предложить вернуть деньги, т.к. нам нет смысла их держать, как вы выразились, испытывая ваше терпение.

GAME написал(а):

как же так ведь тогда с ваших слов все было иначе

Да, тогда было иначе, сейчас по легковому мерседесу нас не устраивают сроки поставки оригинала, поэтому с начала этого года мы прекратили им заниматься. Оригиналом мы занимаемся только на грузовые мерседесы.

Уважаемый, GAME, приносим вам искренние извинения за те неудобства, которые у вас вызвали во всей этой ситуации с одним подкрылком!

13

Avtoberg написал(а):

что на Мерседесе в Германии напутали, делая отправку

в этом я что-то сомниваюсь) скорее напутает Вася Пупкин, заказывая в мерседесе, чем мерседес при отправке. Думаю, там система менеджмента хотя бы чуть-чуть повыше, чем в питерской компании Автоберг)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кузовня и оптика на W202