C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю с 202

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу купить 202й с мотором 1,8-2,4 автомат,кожа,эл.пакет,можно с люком,желательно черный или серебристый последних годов выпуска.цена зависит от состояния конкретного экземпляра.могу обменять на 210.

Отредактировано мерсоводитель (2011-07-06 13:36:24)

2

C 210 на 202? Любопытно, обычно все наоборот бывает... Описал бы тогда поподробнее 210 - может, кто и заинтересуется.

3

210 2,2 дизель цди,1998год,по вину вроде как 1999 год.сейчас меняю передний бампер после зимы,косметика по низу.почему то душа не лежит.кожа,АКПП,неработают задние стеклоподьемники электро.буду ремонтировать обязательно в ближаешее время.новые,бампер,глушитель,вся передняя подвеска,задние стойки.короче остальное проще по телефону.в течение двух недель должны закончить косметику потом буду показывать.по низу порогов ржа,ее и убираю.вчера ездил в питер на 202 м мне почему-то комфортнее,отдал его родителям себе взял 210,но ездить немогу.

4

мерсоводитель написал(а):

Хочу купить 202й с мотором 1,8-2,4 автомат,кожа,эл.пакет,можно с люком,желательно черный или серебристый последних годов выпуска

тебе год выпуска или машину?

5

именно машину,но год тоже имеет значение.старше 1998 нехочу,неспорю есть разные варианты и состояния.

6

мерсоводитель написал(а):

на 202 м мне почему-то комфортнее,отдал его родителям себе взял 210,но ездить немогу

А поменяться с ними? :) 210-ый все-таки комфортнее во всех отношениях, да и пулять на 2,2 дизеле не очень-то, а родители оценят...

7

free'n'murz написал(а):

пулять на 2,2 дизеле не очень-то, а родители оценят...

пуляет по резвее 180ого.для родителей слишком большой,вообще хотели продать и купить пежо,но у нас в городе тольго хлам или цена как за идеальный Sкласс.

8

покаж фотки 210ого

9

с мобильным интернетом от мегафон фотки буду месяц грузить.доберусь до нормального иннета только на следующей неделе