C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)

Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Amfidelik написал(а):

а вот у меня 100 ватки поплавили контакты....но это было на VW Гольф, патом поствил ксенон и все стало окай!!! да и  на мурзе ксенончик стоит....

Я себе линзованую оптику под ксенон делаю. Линзы Hella)

32

Игорь написал(а):

А вот переключатели света - 100 процентов накрываются

И отражатели выгорят постепенно,у меня на FORD SCORPIO стояли 90W и отражатели посыпались, со стороны выглядят как будто ржавчина.Так  и продал FORD c выгоревшими отражателями.

33

А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу

34

саша написал(а):

А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу

Я конечно незнаю как по ГОСТу, но если ксенон в обычной фаре того 201 и через хелловскую линзу, свет совсем разный, на линзе конечно же лучше.
Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...

35

Neo21 написал(а):

Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...

не согласен
Не забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный

36

Игорь написал(а):

не согласенНе забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный

Да дело даже не в том через что светит ксенон, через рефлектор или линзу.
Дело в том как он светит через рефлектор и линзу

37

А по подробней можно? Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?

38

саша написал(а):

Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?

Оставь свои фары и не парься, отлично все будет. Если интерестно, то здесь почитай, достаточно много инфы по ксенону. В конце темы я выкладывал фотки как у меня ксенон светит.

39

Dmitry написал(а):

Оставь свои фары и не парься

Спасибо,за отклик.!!!

40

Парни, я опять же говорю как сделал бы я, для себя и своей тачки. Просто свет ксенона без линзы, это для меня мягко говоря паршиво. Просто посмотрите как на 211 ксенон с хелловскими линзами светит и все станет ясно...

41

Neo21
Линзы - это хорошо, но Мерседес не делает линзы для 202-го.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)