а вот у меня 100 ватки поплавили контакты....но это было на VW Гольф, патом поствил ксенон и все стало окай!!! да и на мурзе ксенончик стоит....
Я себе линзованую оптику под ксенон делаю. Линзы Hella)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)
а вот у меня 100 ватки поплавили контакты....но это было на VW Гольф, патом поствил ксенон и все стало окай!!! да и на мурзе ксенончик стоит....
Я себе линзованую оптику под ксенон делаю. Линзы Hella)
А вот переключатели света - 100 процентов накрываются
И отражатели выгорят постепенно,у меня на FORD SCORPIO стояли 90W и отражатели посыпались, со стороны выглядят как будто ржавчина.Так и продал FORD c выгоревшими отражателями.
А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу
А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу
Я конечно незнаю как по ГОСТу, но если ксенон в обычной фаре того 201 и через хелловскую линзу, свет совсем разный, на линзе конечно же лучше.
Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...
Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...
не согласен
Не забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный
не согласенНе забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный
Да дело даже не в том через что светит ксенон, через рефлектор или линзу.
Дело в том как он светит через рефлектор и линзу
А по подробней можно? Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?
Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?
Оставь свои фары и не парься, отлично все будет. Если интерестно, то здесь почитай, достаточно много инфы по ксенону. В конце темы я выкладывал фотки как у меня ксенон светит.
Оставь свои фары и не парься
Спасибо,за отклик.!!!
Парни, я опять же говорю как сделал бы я, для себя и своей тачки. Просто свет ксенона без линзы, это для меня мягко говоря паршиво. Просто посмотрите как на 211 ксенон с хелловскими линзами светит и все станет ясно...
Neo21
Линзы - это хорошо, но Мерседес не делает линзы для 202-го.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)