C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Москвичи! Нужна помощь, нужно посмотреть тачку!!

Москвичи! Нужна помощь, нужно посмотреть тачку!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ребята-москвичи!! Обращаюсь, прошу помочь, нужно на этой неделе глянуть тачку! Состояние заявлено как очень хорошее, но сами понимаете, что одно дело слова а другое реальность. Сам я из Питера. Оплата могу даже денег на счет выслать или на телефон кинуть. Это не вопрос.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351301-a759.html
Тачка на М. Бабушкинская
Хозяин в курсе, что должны приехать от меня, готов короче показать и рассказать. Если тачка нормальная - в выходные я приеду и погоню ее в ДЭКС. Но нужно убедиться, что это не дрова. Помогайте, друзья!! :comrades:

По всем вопросам, что посмотреть, какие критерии - сюда в тему, в личку, или 8-906-256-21-84 Павел

2

а чего ты в ней такого увидел?

3

Елеганс, ручка, 2л, аккуратный, мало хозяев. Интересует только ручка и только элеганс, таких машин наперечет.

4

Gon-Zo
Привет Вектра-клубу) Опять на МБ потянуло?;)

5

Gon-Zo написал(а):

Интересует только ручка и только элеганс, таких машин наперечет.

вагон и маленькая тележка, ни чего примечательного для 2.0

6

gurza написал(а):

вагон и маленькая тележка, ни чего примечательного для 2.0

Флуд чистой воды. Рестайлов ЭЛЕГАНС, с двигателем от 2 литров на МКПП вагон и маленькая тележка?? Очень смешно.
Ссылки в студию.

Отредактировано Gon-Zo (2011-06-28 09:31:07)

7

Punker привет)) Есть немного, уж очень теплые воспоминания остались. Хочу поменять машину а альтернатив не вижу. Очкарик за 300 дрова, Е39 тоже, от Е34 подустал, из новых поповозок за эти деньги ничего не нравится, астру седан можт прикупил бы но это 450, а у меня сейчас дома и ремонт и куча других трат. остается 202-ой.

8

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11339035-d1a1.html стоит только пальцем ткнуть

9

Неподалеку от м.Бабушкинская(а также м.Медведково) есть Мытищинский авторынок и за последние 3 года я прокатился наверно по десятку таких объяв, когда приезжаешь к метро и тебе объясняют на какой автобус сесть чтобы добраться до авторынка))) На том авторынке живых машин я не встречал...

10

Gon-Zo
А моя машинка тебя не заинтересует? правда claasic selection и 5акпп - типтроник. Зато полноценное  ESP, стеклянный люк, последний 2000г.в., никаких технических проблем, полностью новая задняя подвеска, шикарная музыка, да и много чего ещё :) ценик правда 330р

Отредактировано Илюша (2011-06-28 13:03:36)

11

gurza написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11339035-d1a1.html стоит только пальцем ткнуть

Не нравится, и это второй вариант. Вагон и маленькая тележка это как я понимаю вариантов 9-10? Можно их в студию. Эту машину я видел.

Илюша, спасибо но нет. АКПП не хочу, да и ищется элеганс. У меня сейчас есть машина под задницей, я хоть полгода буду искать.

Отредактировано Gon-Zo (2011-06-28 13:05:52)

12

Gon-Zo
понял, удачи в поисках  :flag:

13

Илюша спасибо!
Мне у себя дома вот эта понравилась: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1110 … 29488.html
Но прикинтье у нет кондея! Я думал хозяин парит, как так, элеганс рестайл... взял ВИН и действительно нету. Безкондейный мерс не катит для меня(

14

Gon-Zo написал(а):

Можно их в студию.

может и позвонить за вас? я ткнул в первый попавшийся авто и попал в цвет, рестайлинг,2.0, элеганс, на ручке. если потыкать то вариантов 10-20 наберется. собственно не в этом флуд. я интересовался другим, а именно

gurza написал(а):

а чего ты в ней такого увидел?

и получил ответ, что типа это редкий экземпляр вот и все. удачи в поисках. собственно я не в москве, а так бы помог, хотя тема апается

15

Gon-Zo написал(а):

что посмотреть, какие критерии

Наверное, имеет смысл сразу озвучить. Для меня район Бабушкинской в будни почти недоступен - далеко и геморно, но кто знает, как получится...

16

Чтобы было ухоженная с виду машина, не гнилая, с ровными зазорами, деталями в цвет. Состояние салона без рвакли и прожженостей. Оценить состояние кожи на руле и рычаге КПП. иными словами, чтобы она была достойна того, что бы я на выходных приехал в Москву и повез ее на диагностику.

17

gurza написал(а):

может и позвонить за вас? я ткнул в первый попавшийся авто и попал в цвет, рестайлинг,2.0, элеганс, на ручке. если потыкать то вариантов 10-20 наберется. собственно не в этом флуд. я интересовался другим, а именно

Вот упрямый... Хорошо, рестайл, элеганс мотор от 2 литров, ручка: вариантов 3: С200, С240, С230К.
Смотрим:
С200
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1090 … 23634.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11339035-d1a1.html
С240
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11319259-fdca29.html
С230К
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11306092-1f23.html

+та, что у меня в посте. Все, на всю страну 5 вариантов. Какие 10-20??? Считаю, что по фото моя лучшая и у нее больше всего шансов быть хорошей из этих.

Отредактировано Gon-Zo (2011-06-28 14:12:13)

18

Gon-Zo
Т.е. оценка чисто внешнего состояния + интерьер? Надо midik'a - он там относительно недалеко обитает + время у него сейчас есть, вроде как...

19

Ну да, сегодня вечером с бенцклаба человек вроде собирался поехать. Если он не поедет напишу Мидику. Спасибо за участие!!! Нужно понять что машина достойна поездки на сервис! А уж дальше я сам прилечу за ней.

20

Gon-Zo
Да не за что. Если бы не так геморно было с географической точки зрения - глянул бы, вообще не вопрос...

21

Всем спасибо, сегодня смотрит человек!!! Отбой!

22

на бенцклубе, человек осмотрел авто, цитирую кому интересно:

вкратце.

кузов

краска родная. либо красился целиком более 3-х лет назад. цвет выглядит одинаково на всех деталях.
возможно подкрашивался капот. (сори, тощиномер забыл в машине)

щели и зазоры в норме для возраста машины.
двери, капот и багажник закрываются нормально. передние - чуть тяжелее от более частого использования.
следов серьёзных ударов (снятия и восстановления кузовных элементов) я не нашёл.
краска на всех болтах родная, без следов ключа. (фото)

незначительные сколы на капоте, переднем бампере.
вмятина на левой задней двери размером около 5 см.
скол на лобовом стекле правом нижнем углу (обзору не мешает, лучей нет)
устранимая коррозия на капоте - возле решётки радиатора
устранимая коррозия около замка багажника
устранимая коррозия в левой задней арке
устранимая коррозия около антенны на крыше
царапина на молдинге левой задней двери
остутствует резиновая вставка между крылом и порогом сзади справа (фото)

салон
в целом состояние очень хорошее.

прожёг от сигареты на подлокотнике передней правой двери.
светлые пятна на обивке водительского сиденья - не отчистившаася грязь.
стандартная магнитола (аудио 10, кассета) сменена на ДВД без переделки и будет обратно поставлена хозяином при продаже машины.
недавно сделана химчистка обивки. светлый потолок чист.

багажник чистый.
запаска и комплект инструмента на месте без следов использования.

двигатель
посторонних звуков или шумов я не услышал.
при старте чуть слышно цепь - это нормально. обороты держит, тяга ровная, дыма нет. масло свежее.
хозяин машины не пустил за руль, однако тяга нормальная. рывков нет. передачи переключаются нормально. посторонних звуков нет.

через маслозаливную горловину детали выглядят нормально - цвет масла светло-коричневый. нагара, отложений - нет. на внутренней стороне крышки - чисто.

подвеска
есть стучок в задней. думаю, плавающий сайлент.

рулевое
посторонних звуков нет. ГУР нормально.

электрика
всё, на что понажимал, работает.
кондиционер исправен.

со слов Дмитрия, хозяина машины

обслуживание
сделал ТО в Юните. передняя подвеска, диски-колодки вкруг.
заменил задний сальник коленвала (есть след потёка на защите картера, не свежий)
сменил масло в БОШ сервисе.

документы (оригинал ПТСа не привёз)
из Германии в 00 или 02 году.
до 11-го года - один хозяин.
продаёт по причине - нужен автомат.

вообще машина производит хорошее впечатление. аккуратно выглядит, бодро передвигается для своего возраста, не испорчена колхозом, обслуживалась.
потребуются вложения в подвеску и кузов. однако они не очень значительны.

по-моему в эти деньги вполне стоящий вариант.

23

Илюша написал(а):

на бенцклубе, человек осмотрел авто, цитирую кому интересно:

Да, вот как надо описывать осматриваемые машины...

24

в субботу с утра диагностика и надеюсь покупака

25

Gon-Zo привет!

Gon-Zo написал(а):

в субботу с утра

видать опоздал маненько....
(я как раз с Бабушкинской.... ) удачи !!!!!!!!!!!! :flag:

26

Машина куплена! Всем спасибо, уже в Питере)

27

покажи какую купил чтоли))

28

INStructor написал(а):

покажи какую купил чтоли

и мне !

29

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351301-a759.html своих фото пока нет

30

Gon-Zo написал(а):

своих фото пока нет

Ждем с описанием :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Москвичи! Нужна помощь, нужно посмотреть тачку!!