Помогите пожалуйста. Уже писал, с помощъю советов проблему решил на половину!!!
Кратко: протек салон!!!))) нашел я центральный пластиковый водослив под капотом близь лобового стекла, который ведет вниз моторного отсека. Как и предпологали участники обсуждений темы, он наглухо был забит черноземом. В общем прочистил я его, а вот рядом с ним есть отверстие в кузове круглое. Ведет оно неведомо куда, проволоку сувал, 1,5 м проваливаются туда и неоткуда не появляются. Плескнул туда воды и в салоне из под пробки побежал ручеек. На фотке отметил. На ощупь и цвет, под заглушкой грязь!!! Пробовал пробить проволокой, один раз удалось, ушла так же на 1,5 м в никуда. в остальных случаях не пробить.
Вопрос у меня такой: цель этой заглушки, назначение канала и куда он ведет???
Может вовсе слива под капотом хватит и забить на это???
течет в салон.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-13 05:33:49
Поделиться22011-06-13 13:25:51
эту пробку посади на герметик или закажи новую, а на дырке под капотом думаю должна быть заглушка
Поделиться32011-06-13 15:25:13
Ура, я разобрался))))
gurza спасибо, но все немного не так. Имей ввиду на будущее, под лобовым стеклом ниже дворника помимо штатных сливов есть аварийные сливы!!! Штатные когда я вытащил. я просто был в шоке, там он не трубочка, а целый квадрат длинной 6 см и шириной 2 см и был полностью забит землей. дальше под всем пластиком в метале 2 отверстия, л и пр. это начало канала, промежуточная заглушка указанна на фото, так же слева. и в конце концов на дне маааааленькие отверстия прям в металле зазором торчат возле трубок слива конденцата и вот они и были забиты. Чистить нужно начинать снизу