C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » редуктор руля-течь. Кто сталкивался?

редуктор руля-течь. Кто сталкивался?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Течёт масло в районе рулевого редуктора. На сервисе сказали что надо менять все резинки в редукторе. Нужно купить ремкомплект. Он-существует в природе?

Отредактировано starmer (2011-06-11 11:51:13)

2

starmer написал(а):

Он-существует в природе?

да, могу номер поискать если вин выложишь

3

спасибо за ответ.win-WDB2020861F674781

4

A 124 460 01 61 - вот номер ремкомплекта

5

я тож когдато покупал ремкомплект.....но мастера который смог его перекинуть так и не нашел...ездил так....доливал масло по немногу...

6

dimonchik123 написал(а):

A 124 460 01 61 - вот номер ремкомплекта

если я правильно понимаю то это комплект для насоса гидроусилителя? А он не течёт. Капает на нижний рычаг. Под машину смогу сам залезть только завтра, тогда всё точно узнаю. За помощь огромное спасибо.

7

Gospodin_Burgomistr написал(а):

я тож когдато покупал ремкомплект.....но мастера который смог его перекинуть так и не нашел...ездил так....доливал масло по немногу...

а чем всё это закончилось? И в каком месте капало? ВАЖНО

8

starmer написал(а):

если я правильно понимаю то это комплект для насоса гидроусилителя?

Нет это ремкомплект редуктора, а перевод эксиста не всегда правильный.
http://s55.radikal.ru/i148/1106/91/d4322e163fc3.jpg
А ремкомплект ГУРа - A 000 460 47 80

Отредактировано dimonchik123 (2011-06-11 13:39:40)

9

starmer написал(а):

И в каком месте капало? ВАЖНО

Капает в основном или с верхнего или с нижнего сальника, чаще с нижнего. Себе уже взял ремкомплект, но еще не устанавливал.
http://s010.radikal.ru/i314/1106/fd/4df1bbdb069c.jpg  http://i075.radikal.ru/1106/d1/d4f9ebe9936e.jpg

Отредактировано dimonchik123 (2011-06-11 14:02:21)

10

dimonchik123 написал(а):

Капает в основном или с верхнего или с нижнего сальника, чаще с нижнего. Себе уже взял ремкомплект, но еще не устанавливал.

спасибо за советы. Буду искать б/у редуктор.

11

starmer написал(а):

Буду искать б/у редуктор.

А зачем? Или что-то помимо течи в нем не так? Ремкомплект стоит всего 20$ (FEBI), да и перебрать наверно не сильно сложно.

12

dimonchik123 написал(а):

А зачем? Или что-то помимо течи в нем не так? Ремкомплект стоит всего 20$ (FEBI), да и перебрать наверно не сильно сложно.

сам перебрать не смогу(нет условий). В сервисе наверное дороговато будет?

13

starmer написал(а):

сам перебрать не смогу(нет условий)

Так собственно и не надо! Я ГУР перебирал дома, живу в многоэтажном доме. И редуктор постигнет та же участь :D
Вот ссылочка на разборку  редуктора, а вот замена сальника рулевого редуктора (нижнего) , без снятия редуктора ....вроде ничего сложного, а за ремонт отдашь кучу денег, в моем случае попросили 150$.

14

dimonchik123 написал(а):

Так собственно и не надо! Я ГУР перебирал дома, живу в многоэтажном доме. И редуктор постигнет та же участь :D
Вот ссылочка на разборку  редуктора, а вот замена сальника рулевого редуктора (нижнего) , без снятия редуктора ....вроде ничего сложного, а за ремонт отдашь кучу денег, в моем случае попросили 150$.

огромное спасибо Всем принявшим участие в моей проблеме. Финальный штрих-купил и поставил б/у редуктор. Свой потихоньку переберу.

15

starmer написал(а):

огромное спасибо Всем принявшим участие в моей проблеме. Финальный штрих-купил и поставил б/у редуктор. Свой потихоньку переберу.

забыл добавить-течь была из под верхнего сальника

16

dimonchik123, ну так ты перебрал свой?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » редуктор руля-течь. Кто сталкивался?