C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупка мерседес с-класс

Покупка мерседес с-класс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую форумцев!! С праздником!

И к делу :) Планирую приобрести себе мерс с-класс, облазил авто.ру и нашел вот такие варианты :

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1343433.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1329726.html

Что скажете люди добрые? :) Стоит обратить внимание или нет? Какой вариант на ваш взгляд интересней?
Бюджет мой - 380 тыр. максимум, главное чтобы комфортно, не ломался и бензина поменьше жрал :))))

p.s. По поводу проверки и диагностики б/у авто кто-нибудь обращался за помощью в фирму ДЭКС? http://www.deksclub.ru/ Так вроде сайт норм да и отзывы вроде, а там фиг его знает конечно. Какие сервисы можете порекомендовать для проверки, что бы не купить ушатанный авто?

Спасибо.

2

И Вам не хворать... Если есть возможность , тащить авту под доки с забугорья.
з.ы. Чёто мне кажеца вторая машина заколхожена по полной =(

3

AZAROV написал(а):

Чёто мне кажеца вторая машина заколхожена по полной

Задние фонари наглухо закрашены, при ДТП "в зад" виноватым останешся полюбому.

Первый лучше. ИМХО.

SEVER написал(а):

Какие сервисы можете порекомендовать для проверки, что бы не купить ушатанный авто

Можно в любой полуофициальный в том районе куда продавец согласится, но не где он чинился или обслуживался.

4

У первого пробег реалистичнее, у второго подозрителен. По щупать за "вымя" надо обоих.
Р.S. У второй, что то фара правая запотела после мойки, видать в корпусе фары трещина или по периметру стекла неплотность . А по поводу диагностики можешь и к Евгению с форума обратиться.

Отредактировано One in (2008-05-09 09:09:40)

5

первая : 1.8 - автомат -------слабовата будет
вторая : согласен с Аzarov ,хотя фонари можно и  поменять, глухую тонировку содрать,  По диагностике ( я понял,что мы с Москвы?): советую wwwrtagent.ru

Отредактировано Almay (2008-05-09 09:06:19)

6

Первый весьма свеженький на вид, неплохо упакован, кожа в салоне вроде в хорошем состоянии. Пробег похож на реальный.

7

Насчет диагностики ДЭКС.. Был там сегодня. Диагностировали w202 с200 esprit. В принципе все грамотно и безпроблемно Расписали ближайшие замены на тысяч 10 км. Сказали где и как машина была крашена.. Могу завтра выложить сканы бумаг, которые выдали.
Насчет машин.. За первый дороговато имхо за esprit уж точно.. elegance в принципе норм. Я беру с200 1998 esprit ручка за 303тр.

8

lolhunter написал(а):

За первый дороговато имхо за esprit уж точно

Это не Esprit а Sport

9

Первый вариант . Смотриться свежентко , салончик чистенький . Комплектация Sport ( Видно даже по приборке ) , упакован хорошо . Но за эти деньги можно найти 99 года .  Но этот тоже  :cool:
Второй вариант . Не понравилось что выхлопная труба косо стоит . И из мерса зделали аля стрит ресинг ( Фары тонированые )  но тоже хороший апаратик .
Я предпочёл бы 1-ый вариант на твоём месте . А так взял бы 2.3k.
По деагностике.........  Поддерживаю Онегина, обратись к Евгению .  А так за Курским вокзалом есть мерсо сервис . Делают отлично . Может кто был там ? И скажет точный адрес .

10

Arif написал(а):

Это не Esprit а Sport

Сорри.. Перепутал.. *за второй*

11

Спасибо всем за каменты :-) Вот все говорят, что за первый вариант 380 дороговато, а за сколько говорить чтоб отдал? Ну, если, конечно, диагностика покажет что все ок:-). Рекомендуете к Евгению насчёт проверки авто обратиться, но я тут новенький, никого не знаю, познакомьте B-)
lolhunter
Выложи плиз сканы, интересно что там и сколько стоила проверка?

12

Стоит что-то около 3-4 без криминалиста. Сканы будут завтра=)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупка мерседес с-класс