C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отзывы об отдыхе на море.

Отзывы об отдыхе на море.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

u2ep написал(а):

Чёрное море море полностью восстановило свою экосистему). не повезти может раз или два, я же говорил о системе.

Полностью поддерживаю! Недаром в Крыму вся российская дореволюционная знать отдыхала и строила себе дачи.

32

Slava_Kiev написал(а):

как вариант Севастополь

Ездил 2а года подряд, но жил не в самом, а в Любимовке. 10 дней передвигался на своих двоих или общественным тр-том, расстояния не большие, а пиво дешёвое ) А вино... ммм (кстати в Любимовке - завод, если найдёшь с аборигенами контакт будешь пить не разбавленное, а честно сп... с производства по заниженным ценам).
До города минут 5 топиком (маршрутка), потом катерком на Корабельную сторону. Город красив, и мне как любителю истории ВМФ было на что посмотреть. Всевозможные экскурсии по всему Крыму, довольно не дорого.
На ЮБК всегда дороже.
Есть база Любоморье, питались там в столовке. Легко найти место близко от моря, оба раза жил в 5-10 минутах. Пляж - песок и мелкая галька. Короче мне весьма понравилось.
Рядом, в Учкуевке, пляжная дискотека, оторваться. Только гор не особо...

33

Maugly, после революционная тоже. все главы Государства вплоть до Горбачёва (т.е. до тех пор пока Крым был частью Страны) имели там дачи.

субтропики ЮБК уникальны. такого благоприятного климата нет нигде больше. французы-виноделы и французы-парфюмеры как никто другой понимают это, чернея от зависти какие вина и эфирные масла можно производить только в Крыму

34

SAmogon'щик написал(а):

Только гор не особо

горы рядом в Балаклаве уже есть, тоже хорошее местечко, кстати, вода в бухте - просто сказка. жить не жил, приезжал на машинке, от Евпатории - рукой подать.

35

отдыхаю последние 3 года с детьми в Кириловке: 70км от Мелитополя
Азовское море более полезно для органов дыхания (йёд)
большущий АКВА парк Кличко
место для детей

36

Крым, судя по отзывам многих знакомых - хороший вариант, но там тоже надо знать, куда (а в идеале - и к КОМУ) ехать.

Если все-таки решишь на российское побережье - могу посоветовать окрестности Геленджика: Дивноморск, Голубую Бухту, Джанхот: там довольно чисто, не так многолюдно и есть, где побродить по окрестностям: прибрежные "щели", водопады и горные речушки вглубь по побережью и т.п. - короче, природа :) И до самого Геленджика недалеко: всегда можно допрыгнуть в случае необходимости. В самом же Геленджике КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ останавливаться именно по тем причинам, которые описал Yuden: городская канализационная система с наплывом отдыхающих не справляется, а бухта не успевает все вычистить. + дикие толпы народа, + неадекват-цены, + шум и т.п. Знаю, о чем говорю: в окрестностях Геленджика обитаю аж с трех лет... Правда, в последние годы категорически предпочитаю зарубеж - так что в следующем году, как и многие, рекомендую все-таки озаботиться загран-паспортом :) Тем более, что в загран совсем не обязательно ехать летом :) :)

В Анапе с детьми неплохо: там песочный пляж вдоль Пионерского проспекта (это в сторону от центра города - там всякие пионер-лагеря, дома отдыха, санатории и т.п.), но пляж грязноват: много водорослей и т.д. Пляжи около центральной части города - камень, там как раз Кавказский хребет подходит вплотную к морю, длинные спуски и т.п...

37

Maugly написал(а):

Сам на машине из Москвы езжу иногда в Симеиз (под Ялтой), там у меня отец живет.

привет большой землякам я сам из Крыма живу здесь уже 5 лет а в Симеизе у меня бывшая жена и сын Планирую в сентябре туда поехать может увидимся Лучше Крыма мест нет

38

могу предложить отдых в Архипо-Осиповке - уютная гостиница, 600 метров до моря )))

39

rufoto написал(а):

могу предложить отдых в Архипо-Осиповке - уютная гостиница, 600 метров до моря )))

ссылку кинь или это частный сектор?

40

kryteff написал(а):

привет большой землякам я сам из Крыма живу здесь уже 5 лет а в Симеизе у меня бывшая жена и сын Планирую в сентябре туда поехать может увидимся Лучше Крыма мест нет

Привет землякам! Еду в Симеиз с 9.07 по 23.07. Обычно тоже в сентябре-октябре ездил, а в этом году решили со своей в середине лета махнуть, кости погреть))

41

rufoto написал(а):

Можно поподробнее, где находится, цены, что есть в номере, фото если можно :jumping:

42

Марина написал(а):

за 25000 я бы тебе посоветовала Турцию

это только на одного!?! Я 5 лет назад ездил в Геленджик за 30 тыщ.(на двоих)

43

в прошлом году прожили 15дней на Азовском: па+ма+2 дочки - 30тыс рублей

44

Лукас написал(а):

в прошлом году прожили 15дней на Азовском

Ейск?
Просто тоже об Азовском думали...

45

Andreich написал(а):

С удовольствием принял бы твое предложение но боюсь до 15 июня загран ну никак не оформить

ну, в другой раз обращайся) если надумаешь с отдыхом за рубежом

46

Andreich

ок, на днях все напишу

47

Punker, не.
я выше писал Кириловка - чуть южнее Мелитополя, если .. готов в личке расписать.

48

Лукас
Приму к сведению, но в этом году мы на Урал)

49

Punker написал(а):

этом году мы на Урал)

а куда? точнее? :question:

50

rishus
сначала в Свердловскую, а потом в твои края думаем заскочить)) Знакомый к вам на озера зовет на несколько дней)

51

Для тех кто поедет на юг по М4 со стороны Москвы!
Перед Воронежем ремонт дороги. Днем НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОБКИ!!! Проезжать лучше ночью.

52

Andreich

прощу тебе пообщаться напрямую с моими родителями, которые там и находятся  - они все расскажут.
я в их бизнес не лезу - ни цен, ни условия не знаю (((
918-370-50-65  Михаил

53

rufoto написал(а):

я в их бизнес не лезу - ни цен, ни условия не знаю (((
918-370-50-65  Михаил
Фотосъемка - Москва.  901-561-14-96 Константин
Отдых-гостиница - Апхипо-Осиповка - 600м до моря - 918-370-50-65  Михаил

у тя итак в подписи есть телефон Михаила)) Архипо-Осиповка это где-то на нашем побережье? Краснодарский край или что это?

54

Maugly

я только что написал это в подписи )
краснодарский )))     по дороге в геленджик от москвы

55

Андрей 161 написал(а):

Перед Воронежем ремонт дороги. Днем НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОБКИ!!!

на каком именно участке дороги, традиционно в Ельце были заторы? Или ещё где?
Через 2 недели ехать, не знаю что выбрать - раздолбанность но малонагруженность М2 или хорошее покрытие с пробками на М4... :dontknow:

56

Andreich, я тебе советую Баренцево море, Белое море или Море Лаптевых на крайний случай  :D

57

RYP написал(а):

на каком именно участке дороги

Перед самим Воронежем.

RYP написал(а):

в Ельце были заторы?

Незнаю. Там я давно не ездил.

58

Викинг написал(а):

Andreich, я тебе советую Баренцево море, Белое море или Море Лаптевых на крайний случай

Спасибо, я вроде не отмороженный  :crazyfun:

59

Andreich написал(а):

Спасибо, я вроде не отмороженный

...вотЪ сьезди  и буишь! :confused:

60

Andreich, да я без намеков, там туристов мало и красиво просто, да и настроение пошутить было  :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отзывы об отдыхе на море.