Марина написал(а):я бы тебе посоветовала Турцию, там хоть жить в человечских условиях, и кормить будут.
+мильён!
В России нормально отдохнуть не получится, сплошные проблемы, необустроенность и деньги, деньги, деньги... Зимой отдыхал в Египте в 4-х звездочном Хилтоне, обошлось 32 тысячи на двоих на недели. Там реально отдых: всю неделю ни о чем не надо думать, тебя весь вкусно кормят, номер уберают, белье меняют, короче живешь как в раю и все за копейки. Если бы не эти их восстания, со всей бы уверенностью советовал. Турция, насколько я знаю, ничуть не хуже, а многие говорят что еще лучше чем Египет. А у нас сам подумай: с дорогами беда, не знаю как ты хочешь в 6 тысяч уложиться, это видимо только бензин. А еще прибавь естественный износ автомобиля (цифры на одометра даром не проходят), штрафы (или будешь 60 пол дороги ехать, а вторую половину 90?), плюс не дай Бог помнешь диск или отлетит камень в лобовуху. Приедешь, там ничего нету, ничего не организованно, за 10 тысяч на 7 дней будет что-то среднее между комнатой в коммуналке и собачьей будкой, где машину оставлять под вопросом, потому как если так бросить, то могут чего-нибудь снять, или просто из зависти поцарапать. Далее, если едешь с женой, то она все равно нормально не отдохнет, потому как с едой и уборкой ей придется опять возиться как и дома, даже если обед-ужин в ресторанах, то завтраки то полюбас дома. Ну и само море никакое: пляжи грязные, неорганизованные, если чуть приличное место, то тьма народу, на берегу ничего нельзя оставить без присмотра, т.к. сопрут... В общем минусы российского отдыха можно долго перечислять. А в чем плюсы я не могу понять, если кто знает, напишите. Единственный это то что деньги не чучмекам отвозишь, а в свой стране оставляешь. Хотя с другой стороны они тебе за эти деньги будут радовать и улыбаться во все зубы, а наши еще нахамят и обматерят.