Franky написал(а):DizmaZ
Сразу узнал твою машину =))
Рите привет передавай! Отличный 202ой)) Я к вам той зимой пару раз ездил в город на своем)
Привет, спасибо, всё передал, и тебе привет от нее) и от меня до кучи)) будешь в луках, нужна будет диагностика HFM обращайся)
Добрый написал(а):Хорошая машинка! А сколько отдал за ее, если не секрет? И сколько машин перед покупкой просмотрел?
Вообще стоила 205 т.р. но по с различными мутками типо приема старого авто на который я прилично завысил ценник обошлась где-то в 180
я в общем доволен, год конечно меня смущает, но как едет.... ммм просто сказка))) Машин штук 5 посмотрел в живую, ну иавтору само собой всё прокликано, искал 220 но 280 приятно удивил))) наткнулся случайно на одной стоянке для продажи авто выкупленную моим партнером по работе, поэтому сделка прошла очень хорошо)
Из минусов присутствующих сейчас, небольшая вмятина под задней фарой, надо будет сделать летом, жыгулист с наклейкой ак 47 всё таки догнал меня)))
Кондея изначально не было, установлен с донора, причем очень хорошо, болты все помечен, все элементы стоят правильно, когда снимал торпеду убедился в этом, вот только надо заправлять смотреть утечни и разбираться с управление, т.к. он выведен на кнопку в салон, сделано всё качественно, но не работает, из за чего не знаю, я его заправлять пока и не пытался, не до этого еще, т.к. практически уверен что заправка не оживит его, датчики на осушители замыкал, доп вентиляторы включаются)) кнопку в салоне нажимаешь лампочка на ней загорается но компрессор не включается) Хотя может стоить заправить и включится, короч со временем разберусь)
И не работает подогрев сидений, ток до сидения доходит, а сидуха не греет, надо вскрывать, обе)
В общем кожанный электро салон, огорчает попу и зимой и летом)))) Надо делать)))
Отредактировано DizmaZ (2012-05-23 14:43:12)