C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » номера)

номера)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

обращаюсь к вам московские мерсоводы с советом: есть машина у меня с московским учетом 97 регион, машина автохламная, тока мешается в гараже, на ней гос номера "003" есть ли смысл продать такие номера? или в Москве подобное не пользуется спросом? и какой вопрос цены? знаю у нас в регионе подобное стоит 30-50 килорублей.

2

MATERNUS написал(а):

знаю у нас в регионе подобное стоит 30-50 килорублей.

никогда за номера ни копейки не отдал

3

MATERNUS написал(а):

у нас в регионе подобное стоит 30-50 килорублей.

у нас в регионе три одинаковые цифры стоили 10 - 15, зеркала - 1,5. Ну а твое сочетание - где-то между ними)

4

мне по хорошим знакомым предлагали номера М...ММ за 10 к. за 003 даж ненаю скок денег просить пару тыщ да ящик чегонить спиртного :) типо пива  :tomato:

5

а что в МММ такого? мне в гаи их так дали без всяких знакомых

6

MATERNUS написал(а):

а что в МММ такого?

ничего  :)
как ничего такого и в зеркальных, 777 и прочих. Это из той же оперы как пропуска с флагом на лобаче, министерских рамок под номера или псевдо ксив сотрудника "управления по управлению всеми управлениями"..
Бред это всё и признак что человек в 90х годах задержался..
У меня от прошлого хозяина были  типа "блатные" номера, сейчас "обычные". Разницы в том что меня стали реже или чаще тормозить менты - не замечено.

7

да нород везде выгоду ищет:))
пару лет назад когда с деньгами туго стало,купил кадет:))
так в гаи в прикол номера выдали Н001НН все ржали долго:)

8

На счет налобника и номеров с "особой" серией не согласен. на серьезной машине +100 к неостановлению сотрудниками ДПС. проверено. а 777, 900 и прочее их так и манят..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » номера)