...наверное какой-то злой рок... собственно фото
где-то на "сотне"(сам знаю как глупо...)на грунтовке посыпанной щебёнкой улетел в поле...Слава Богу с женой не шибко пострадали(несколько ушибов и порезаны два пальца у жены),гаишник сказал: Были-бы на "девятке",сейчас бы не разговаривали(слава инженерам Мерса)...Машина остановилась на боку,двигатель работал,сразу заглушил,подушки не сработали,преднатяжители ремней тоже(не были пристёгнуты).Вытекло масло из двигателя(пока лежал на боку) и гидроусилителя,ОЖ на месте...Наверное буду продавать по запчастям(плакать хочется),так что Одесса и Кишинёв обращайте внимание,думаю возможна отправка з/частей не объёмных в Москву на автобусе(если будете встречать).Пока есть всё,авто в подписи.На момент происшествия в машине всё работало,диски целые("разулся" на дороге...)
Вообщем всё очень грустно
Есть вопрос:
При попытке завести,стартер пытается прокрутить и не может - как-будто не хватает стартовой емкости аккумулятора...прикуривать ещё не пробовал,основной удар пришелся в крышу(перевернулась в полёте)...если есть ответы и предложения пишите...может стоит какой-то датчик переворота?