C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » О 112 двигателе

О 112 двигателе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток....помогите новечку мерсоводу советом!!!.........................двигатель 112 задымил:кто сталкивался с токай бедой....сколько стоит хотя бы примерно заменить кольца ну и всё что с ними в купе меняеться.....и ещё бы адресок сервиса пдкиньте!!!
Заранее благодарен!!!

2

А ты думаешь, весь форум знает, где ты живешь? Чтобы адресок подкинуть? Хотя, если адрес не пишешь - значит, москвич.

3

в заголовке вот отразить темы не судьба конечно, пусть все догадываются, что там про 112й..

4

Pavel0861 написал(а):

Хотя, если адрес не пишешь - значит, москвич.

+1000
по IP посмотрел - из Москвы

Azzaro написал(а):

.двигатель 112 задымил

после чего задымил? Перегрел?

Отредактировано Игорь (2011-05-26 23:30:12)

5

Да москвич я,ну не серчайте перрвый раз пишу не в курсе чего как!!!
Двигатель не пергревал......может прежний хозяин присадку залил ,даже и не знаю..............пропег вроде похож на родной 375000 т.км.!!!

6

Azzaro написал(а):

Да москвич я,ну не серчайте перрвый раз пишу не в курсе чего как!!!
Двигатель не пергревал......может прежний хозяин присадку залил ,даже и не знаю..............пропег вроде похож на родной 375000 т.км.!!!

Тогда для начала результаты замеры компрессии по цилиндрам в студию
Чтобы понимать состояние поршневой группы

7

У этих двигателей есть болячки - засорение вентиляции картера и затвердевание маслосъемных колпачков (до абсолютно деревянного состояния). Первый косяк жрет немного масла, грамм 200 - 300 на 1000 км. А вот второй гораздо больше. Поршневая ходит очень долго, лично видел машину с пробегом 800 ткм. Так что - на замену маслосъемных, для начала. Хотя, если задымил внезапно, все может быть сложнее.
Мы не серчаем, просто непонятно, в каком городе тебе сервис советовать. Заполни профиль, как у всех, будет проще общаться.
Про свой двигатель можешь почитать здесь: http://www.mb-info.ru/motor/112/112.htm
Кстати, дымить будет и при переливе масла. Уровень в норме?

Отредактировано Pavel0861 (2011-05-27 09:40:29)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » О 112 двигателе