добрый день уважаемые форумчане!
почитал по своей проблеме форум поменял свечи, ДМРВ стоит новый ему 1 месяц, форсунки мытые, дроссельная мытая, свечи бошь по вину. что еще смотреть?
началось все с того что пришлось на перекрестке на первой передачи крутануть до 4000 об\мин (машинка сильно нагружена была около 200 кг) тогда появился первый провал( потом они проявлялись не часто запах бенза появился дня 4 назад, думаю может топливный насос нужное давление на форсунки перестал давать и они не распыляют а просто льют, он у меня от прежнего владельца от волги стоит..... помогите советом на диагностику пока не могу поехать в силу семейных обстоятельств да и живу за городом.....
Запах бензина из выхлопной трубы!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-05-24 09:55:46
Поделиться22011-05-24 14:08:02
богатая смесь, смотреть нуна, лямбду в том числе (не тупо менять а диагностику делать)
Поделиться32011-05-25 09:21:56
hfmscan
да так и получилось старый хозяин тупо отключил умершую лямбду и ДМРВ тупить начал лил из форсунок по времени в два раза больше положенного диагност настроил все как положено без лямбды сказал как придет лямбда приехать он по новой все перестроит... как то вот так, закончил домашне- гаражные пляски с бубнами, общаюсь теперь с профи))))
Поделиться42011-09-23 22:40:28
Напишу здесь чтобы не плодить темы.
Появился запах бензина из арки заднего левого колеса, ваняет каждый день, больше запаха ни откуда нет, бензина расхода большого вроде бы не замечено!
Поделиться52011-09-24 05:13:42
Появился запах бензина из арки заднего левого колеса, ваняет каждый день, больше запаха ни откуда нет, бензина расхода большого вроде бы не замечено!
самое удивительное - там нет никаких бензошлангов
Поделиться62011-09-24 10:12:48
самое удивительное - там нет никаких бензошлангов
Там недалеко магистраль бензопровода проходит. На яму и осмотреть внимательно все трубки и шланги (на заведенной машине).
А где у нас абсорбер стоит?
Поделиться72011-09-24 10:13:59
сам не понимаю, но как то страшновато, я не переживу трагедии )) а мог бак продырявится сверху? протереца иль чё , поетому и потери бензика нет... блин бредятина))... бак снимать это капец какойто... хотя во во , воняет именно после 30 и больше минутной поездки... после ночной стоянки запаха нет