Всем привет!!!
Так как повторилась эта проблема еще раз, решил написать про нее, интересует любая информация и опыт.
Ездил сегодня весь день по пробкам, поехал по трассе домой, как обычно жму и еду 120-140 км\ч. Встаю на светофоре и чувствую, что начинает трясти мотор, обороты стоят на месте. Я даю на холостых, обороты набираются, потом падают до 500 и выравниваются. Я остановился заглушил, завел, тоже самое. Выхожу открываю капот на рампе щелканье сильное, смотрю реле насоса, все нормально. Бензина в баке чуть меньше половины. Такое ощущение, что топливо либо не поступает, либо поступает недостаточно Ну я думаю, поеду, потому как газ давишь, тяги почти нет, обороты слабо набираются, ощущения что 1\3 мощности осталось. Ну я поехал медленно, потом как-будто тяга на время появилась, но опять пропала. Дальше я остановился минут на 10, завел, опять тоже самое. Ну думаю, до дома доеду. Поехал. 10 км проехал, и все как не было этого. Тяга вернулась. Машина поехала отлично. Ну я дал разные решимы скорости, пару неровностей проехал, все нормально. Букв много, сорри, но что это может быть не знаю, но такое у меня было пару месяцев назад. После этого прописалась ошибка - низкий ток в 3 цилиндре и обрыв на лямбде, но у меня тогда умирал генератор, я списал все на проблемы с ним. Сейчас я не знаю на что думать, поеду конечно посмотрю что за ошибки прописались. Но у меня вот что поменяно:
- проводка двигателя
- ВВ провода
- Свечи (15 тыс прошел на них)
- Катушки
- Форсунки мытые и проверенные
- Бензонасос оригинал (1 год ему)
- лямбда - только поменял
- топливный фильтр только поменял
Вот такие вот дела...
Отредактировано Викинг (2011-05-19 23:54:50)