C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Стоимость замены рычагов

Стоимость замены рычагов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знакомый механик не знает сколько денег взять с меня за замену задних рычагов и плавающих с-блоков, подскажите сколько же стоит данная процедура в москве ? сколько часов проделывается данная процедура, если не смотреть на то что болты заржавели и тд) Прошу подскажите кто сколько платил ?

2

Fallen Religion написал(а):

Знакомый механик не знает сколько денег взять с меня за замену задних рычагов и плавающих с-блоков

Сам поменяй) Я сам менял.

3

Fallen Religion написал(а):

Знакомый механик не знает

Едь к незнакомому - получится дешевле и спросить за качество можно по полной...

4

хороший механик и знакомый???если да то 2 рубля за всю ходовку.
лично у меня за замну 2 рычагов,2 стоек,4 дисуов тормозных 4 колодок,замена масла в двтжке и диффе,стойки стаба и втулки 4500р

5

в месте со сход развалом все рычаги, сайленты (кроме с/б лодочек) + втулки стаба = 9900р в Питере

6

человек лучший в городе в своем классе , делаю все у него ! отзывы отличные но так как знакомый, он не знает сколько брать ) так говорит это все на целый день ( а так он за замену одного плавающего берет с людей 500 р

7

Medvedev написал(а):

Сам поменяй) Я сам менял.

Руки растут чуть не с того места((

Yanicks написал(а):

Едь к незнакомому - получится дешевле и спросить за качество можно по полной...

Да нету желания спрашивать (( нервы трепать и тд , а этот делает хорошо и на совессть !

8

я сам (учитель) менял свои все задн рычаги, сайлентбл два дня, друг автослесарь справился с той-же работой на своём за .. 4(четыре) часа.
состояние почти одинаковое.
думаю 2-3тысячи

9

сам менял все.  на все про все ушло 5 часов с перекурами.  это при том, что сайленты в рычагах перепрессовывал.  если бы брал новые рычаги, то ушло бы часа 3 на всю работу. у нас стоимость замены за точку (болт-гайка)- 3 доллара.

10

Сань, не равняйся к московским ценам.
А вообще возьми проедь в другой сервис в городе, спроси у них цену и дай столько своему мастеру, ну +/- по своему усмотрению

11

Да разброс цен ужасен ) в одном сервисе 2000 в другом 7000 а делают одни тазы ) вот и не знаю как поступать ((

12

По мерсо-нормо/часам - по 0,2 на каждый рычаг при снятом колесе...

13

у нас в городе замена плавающих сайлент-блоков стоит 400 р.  Рычаги задние поменяли бы тысячи за 2, ну край 2,5
но у вас же мАсква))

14

Yuden написал(а):

но у вас же мАсква))

Сейчас не москва))) в городе у себя делаю )

15

Московская область?) Ну тогда 3000 р ему дай и пивка испейте)
:offtop:

16

Yuden написал(а):

Московская область?

Смоленская) да сегодня обрадовали еще порогами сгнившими ) теперь уже не знаю о чем задумываться  :mad:  делать вкладывать , или новое авто брать а тут так косм ремонт.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Стоимость замены рычагов