C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Замена катализатора

Замена катализатора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите прогорел и гремит один из катализаторов. Можно ли отдельно их переварить? ну или какие есть варианты развития событий

2

Пламягасители вместо них поставить

3

TCooper написал(а):

Пламягасители вместо них поставить

+1  сам вырезал каты и ставил вместо них пламегасители.  3 года- полет нормальный

4

говорят бубнеть будет...... а никто не пробовал врезать катализаторы ну от других авто например

5

Зачем от других? Продаются универсальные катализаторы. Вварил себе, два года уже езжу. Пробовал пламягаситель, звук как у Газели, звенит на разгоне так, что даже с закрытыми окнами ехать противно.

6

а можно ссылку на такой ну или где посмотреть? ссылку и в личку можно

7

Это действительно сложно, набрать в поиске два слова: универсальный катализатор?
http://www.plamegasitel.ru/katalizator.htm
http://www.kataliz.net/catalyst2

Отредактировано Pavel0861 (2011-05-19 16:04:26)

8

nik_pozh написал(а):

а никто не пробовал врезать катализаторы ну от других авто например

Я ставил, подбирал просто по обьему, оказался чуть короче родного, но кусок трубы решил все проблемы. Приварили и два года уже все в норме. Сегодня кстати проходил техосмотр и показало  всего 0,37!!!! , значить все работает !

Отредактировано dimonchik123 (2011-05-19 16:15:15)

9

Понятно. буду подбирать

10

nik_pozh написал(а):

говорят бубнеть будет......

так и есть , бубнит очень напряжно особенно после оборотов 2500, в итоге заказал себе новый катализатор сейчас ставлю

11

а на 2,3 компрессор примерно не расскажете как выбрать?

12

nik_pozh написал(а):

а на 2,3 компрессор примерно не расскажете как выбрать?

Бери по обьему с запасом и  проблем не будет

13

если честно то не скажу,я дал вин и мне подобрали по вину машины

14

а на CDI что посоветуете? 611 мотор...

15

alex-ssa написал(а):

а на CDI что посоветуете? 611 мотор...

На дизеле звук выхлопа не такой громкий, тут может пламягаситель или резонатор подойти.

16

Pavel0861
какой например? просто хочу чтобы по тише было, именно на холостых и малых оборотах

17

Удивлен, CDI и так не очень громко работает. Но дело в том, что из всего упомянутого (резонатор, пламягаситель и катализатор) лучше всего гасит звук катализатор. Хорошо бы проконсультироваться с людьми, занимающимися изготовлением систем выпуска. В Питере такие конторы есть, попробуй найти такую у себя.

18

Pavel0861
попробую.... да конечно тихо но не без ката

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Замена катализатора