C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Замена магнитолы (Как снять штатную??)

Замена магнитолы (Как снять штатную??)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите плиз, как снять штатную, и не возникнул ли проблемы при установки новой?? Проводка та же используются??

2

Может в фото-отчетах уже имеется у кого нить описание?

3

спецключики нужны. сделать самому можно. стандартная проводка под ISO разъем. поставить можно всё что имеет такой разъем без переделок.

4

sledge hammer написал(а):

спецключики нужны.

или пилочка для ногтей)

5

Нужны ключи, как уже написали. В принципе снимается несложно. Подключается к стандартной проводке, только надо + найти и колонки прозвонить. Я часа за 2 переставил, ниче сложного

6

Punker написал(а):

или пилочка для ногтей)

ТОчно. Или что то на подобие. Я вообще тонким ножичком магнитолку снял. Засовываешь в дырочки и как бы раздвигаешь в противоположные стороны эти пилочки или ключики. Я одним ножичком снял. Сначало в одну сторону вставил и сдвинул в левую сторону и потянул слегка на себя, а потом вторую сторону вставил и сдвинул в правую сторону и потянул на себя.

sledge hammer написал(а):

стандартная проводка под ISO разъем

+1

7

Спасиб большое ,завтра попробую!

Отредактировано Веселый (2011-05-18 00:04:59)

8

ну если на мащине 8 калонок новая могнитола будет редактироватся?

9

mod-er написал(а):

новая могнитола будет редактироватся?

чего будет?

10

Punkerну бас передаю назад,терибл в лево (типо таких)

11

Так это зависит от новой магнитолы и правильности подключения

12

Все 8 динамиков посажены на 4 пары проводов (пищалки запаралелены с передними, сабики - с задними), так что все будет регулироваться стандартно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Замена магнитолы (Как снять штатную??)