Я двумя руками за чехлы,купил мерса с чехлами,ткань на ошупь как кожа,но не холодная как настоящая кожа и летом задницу не обжигает.Этим летом перешивал эти чехлы сам дома,чтобы чехол обтягивал сидушку так же ,как родная ткань.Когда снял чехлы, был поражен чистотой родной ткани,как будто только из салона.Даже на водительском сидении нет следов грязи.У меня родной салон светлый,поэтому видимо чтобы его не пачкать, одели чехлы.Я бы полюбому если бы взял машину без чехлов,то сшил бы чехлы сам,или перешил готовые,с понравившейся расцветкой.Эти чехлы очень удобно влажной тряпочкой протирать от пыли,стирать не нужно.Я специально ездил по магазинам Белгорода, искал такую ткань чтобы отцу в X-Trail чехлы сшить,но ничего подобного не нашел,есть множество кожзаменителей,но это все не то,не как у меня ,в итоге купили на авторынке чехлы понравившейся расцветки и еще 2 метра ткани похожего цвета.И уже готовые чехлы я распарывал ,выкраивал по форме сиденья и сшивал по новой.Пока занимался поисками ткани на чехлы,пришел к выводу что купить готовые чехлы стоит в 2 раза дешевле чем покупать ткань.Мой Мерседес пригнан с Москвы,чехлы значит тоже где то в Москве покупались,как уже говорил в Белгороде такой ткани нет,и готовых чехлов из такой ткани тоже.