Pilot88052 написал(а):И в подтверждение тому - статистика возрастов вновь приходящих на форум!
и в подтверждении тому темы спасите помогите и т.д. и т.п. мне смешно. и на сервис хороший денег нет - это какой-то особый шик купить старый мерс на последние деньги.
Stare написал(а):более современный вид бамперов и порогов, машина смотрится более актуальной
на любителя, хотя поклонников спортивности как-то больше согласен. хотя меня например не прет от решетки авангард таньваньского производства ну это лирика
Stare написал(а):2)дополнительная кнопка на ключе для открытия багажника
вот если бы была кнопка его закрытия это да))) кстати ДО багажника у многих глючит так что надежность самой системы под вопросом.
Stare написал(а):4)при несильном нажатии на ручку включения дворника, дворник совершает один взмах ,без включения омывателя
просто моторчик не успевает в короткий срок догнать жижу до форсунок
Stare написал(а):5)возможность автоматической доводки стекол
при нажатии на кнопку? ну как-то не серьезно опять же
Stare написал(а):6)функция сопровождения -после закрытия машина еще некоторое время светит фарами вам вслед
колхоз, это не родная фишка так же раелизуемая на дорестайле и гораздо проще, доводчик стекол при постановке на сигу так же можно реализовать при нажатии без стояния у машины минуту, на рестайле все сложнее.
Stare написал(а):дополнительный стоп на задней полке
это опция для всех моделей
Stare написал(а):1) салон более добротный, основательный 2) лучшая шумоизоляция
однофигственно для всех годов повтору разница только в дверных картах в остальном салон одинаковый
SLAYER написал(а):Я например, дорестайл вообще не рассматривал бы, т.к., на мой взгляд, он примитивный и более устаревший внешне.
внешне все осталось как есть все детали взаимозаменяемые ни каких отличий за исключением обвеса, так что навесив рестайловые бампера вы разницу не увидите.
SLAYER написал(а):в рестайле есть прозрачный люк.
это опция для всех
Илюша написал(а):чё-т никто не пишет, что на рестайлах автомат с мозгами 5ступ.... имхо предпочтительней нежели 4АКПП
вам просто не доводилось сталкиваться с косяками данного коробаса( ты просто вовремя его скидываешь), но скажу что сравнение не удачное. равно как сравнивать 5 кпп и 6 кпп едут одинаково если только 6 серия адаптивна по переключениям, но только в пределах заложенных алгоритмов.
т.е. все сводится опять же к году и обвесу
ps я могу напомнить про стоимость замка и ключей на фбс3 у рестайла, дорестаил едет и без выкидухи и пофиг на иммо это большой плюс, автозапуски и прочие электро заморочки на дорестайле ввиду его "примитивности" решаются гораздо проще.