C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Снятие боковых стекол

Снятие боковых стекол

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый вечер уважаемые соклубники, решил я хорошенько тонировать авто, с разбором дверей, авто дореитайл, подскажите пожалуйста как вытащить передние и задние боковые стекла из дверей, буду очень благодарен, а то пленка толстая не хочет клеиться на края и уплотнительную резинку не отогнуть (((
Поделитесь опытом данной процедуры :-)

2

Никто не знает? (

3

хз))) знатоки отдыхают видимо ;)

4

посмотри тут может быть
или во мож поможет http://w202club.com/viewtopic.php?id=8758

Отредактировано Zeborka (2011-05-14 01:10:19)

5

Жаль, планировал днем заняться уже ((

6

Да ничего сложного там нету, глянешь разберешься, я недавно сам тоже разбирал машину под полный окрас- снимаешь дверные карты, снимаешь боковую направляющую или как она там называется (деталь под номером A 202 720 07 15-по каталогу экзиста помотришь), открутишь болт - звездочку, сними резинки уплотнительные и бархатку которая идет по контуру дверей. Далее подними стекло примерно наполовину +- сам посмотришь, просто наклони стекло в одну из сторон и аккуратно оттяни его в сторону с толкателя,только будь аккуратен, я заранее  стекло наклонил и случайно нажал кнопку поднятия до конца, в итоге сломанная пластмасска от направляющей, хорошо хоть само стекло не поломал. Чтобы снять заднее все тоже только сними еще  заранее форточку у меня без нее вообще легко пошло.

Отредактировано Stare (2011-05-14 12:02:01)

7

Вот пробовал уплотнитель и бархат снять, как то хорошо он седит) страшновато, он там на защелках ? Можно что сломать? )

8

Fallen Religion написал(а):

Вот пробовал уплотнитель и бархат снять, как то хорошо он седит) страшновато, он там на защелках ? Можно что сломать? )

Да ничего не поломаешь, единственное сейчас забыл, не помню надо ли предварительно снимать пластмасску которая по контуру двери идет с внутренней стороны, а бархатку которая идет по контуру легче снять если предварительно полностью опустишь стекло, оно внизу чуть с нятягом выйдет, ты аккуратно вытяни ее вверх

9

Спасибо, будем пробовать )

10

привет. Снимаешь обшивку, снимаешь молдинги внешний и внутренний. Опускаешь переднее стекло - видишь винтик на направляющей - откручивашь. Откручиваешь стойку направляющей, снимаешь уплотнитель (нет там никаких винтиков и т.д), стекло под углом вперёд толкаешь - оно с направляющих вылазит. С задним стеклом гораздо проще. Снял молдинги\уплотнители, форточку, снизу защёлка аккуратно снимаешь и вытаскиваешь стекло. Гемор только с передними стёклами в основном. Если после тонировки будешь передние стёкла ставить - скорее всего поцарапаешь.

11

ребят, сто раз уже давали ссылки. всем добавить в избранное  :rolleyes:

12

да обшивку то не проблема снять) нужно узнать   как нижний бархат уплотнительный у стекла)

13

Fallen Religion написал(а):

нужно узнать   как нижний бархат уплотнительный у стекла)

тупо кверху как любой молдинг.

14

Я отверткой пробовал) не как не хочет сниматься зараза ((( даже признаков того что снимится нету (( сегодня задние затонировал ) завтра буду перед ) после отчет своими силами ))))

15

Вот здесь посмотри все подробно описано как и чего разбирать http://mercedes-w201.5go.ru/html/13_11.htm

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Снятие боковых стекол