C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » подтряхивает 604.910 мотор

подтряхивает 604.910 мотор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

друзья трактористы, замучался ломать голову!
Проблемма такая: с утра заводится с небольшим нажатием газа, троит некоторое время, пока не прогреется что-то подстукивает, когда прогреется, все отлично! Но на этом не все!
Далее после часу езды начинает снова подтраивать! При наборе около 2000 оборотов появляется небольшой провал...

Заметка: у меня АКПП!

2

MXRider 82 написал(а):

троит некоторое время, пока не прогреется что-то подстукивает

тут надо на слух слушать форсунка или гидрик.

MXRider 82 написал(а):

когда прогреется, все отлично!

по мне больше похоже на форсунку

MXRider 82 написал(а):

Далее после часу езды начинает снова подтраивать! При наборе около 2000 оборотов появляется небольшой провал...

а воздуха в системе подачи топлива не наблюдается?Вот как-то такие мысли.А скоко пробег кажет.Форсы давно на ревизию снимал?

3

пробег 375 т. км. Форсы я не трогал, прежний хозяин их чистил.... А где искать подсос?

4

MXRider 82 написал(а):

пробег 375 т. км. Форсы я не трогал, прежний хозяин их чистил

При таком пробеге надо форсы на стенд,смотреть не токо давление открытия,но и форму и качество распыла.

MXRider 82 написал(а):

А где искать подсос?

Надо что-бы от фильтра топливного до насоса стоял прозрачный шланг.Поиши поиск ость в нашей дизельной теме,обсуждали.

5

Такое потрясывание на холодную меня довело до переборки двиготеля! Померий компресию.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » подтряхивает 604.910 мотор