Авто с Esp. Думаю заказать медную. Какой длины брать?
И еще, есть знакомые кондиционерщики. Есть смысл к ним обратиться?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Лопнула тормозная трубка, левая задняя
Авто с Esp. Думаю заказать медную. Какой длины брать?
Думаю заказать медную. Какой длины брать?
Медную самое то, на счет длинны лучше по месту посмотреть снять остатки и замерить.
Ну заодно и кондей починишь )))
Думаю заказать медную. Какой длины брать?
Мне меняли трубку целиком от блока АБС до суппортов. Ставили медь. Имеет смысл заменить сразу две трубки. По ЕПЦ трубка не целиковая, есть штуцерное соединение где-то посредине. Так что скорее всего можно поменять только ее заднюю часть...
Мне меняли трубку целиком от блока АБС до суппортов. Ставили медь. Имеет смысл заменить сразу две трубки. По ЕПЦ трубка не целиковая, есть штуцерное соединение где-то посредине. Так что скорее всего можно поменять только ее заднюю часть...
Спасибо! Я как раз это и имел ввиду. На форуме пишут, что в основном меняли целиком от бока АБС, а экзист показывает, что трубка из 2-х частей (на ESP). Значит действительно можно поменять половину. Оригинал стоит почти 3т.р. и ожидание почти месяц. Вот и подумал медную поискать подходящую.
Ну заодно и кондей починишь )))
Это не автомобильные, это обычные кондейщики. Но с трубками медными думаю умеют обращаться и запас их должен быть у них. Только вот подойдут такие?
Vitaly77
В одном сервисе, который специализируется на мерседесах мне советовали поставить трубки фирмы WP. Сказали, что они по штуцерам подходят. Я сам ещё не проверял.
Трубки эти медные, дешевые, продаются разной длины, со штуцерами и встречаются в магазинах часто.
По ЕПЦ трубка не целиковая, есть штуцерное соединение где-то посредине. Так что скорее всего можно поменять только ее заднюю часть...
Если будешь заказывать, то придет половина трубки. А на заводе ставят целиком, от блока АБС до суппорта. Так что и менять придется целиком, либо развальцовывать самому по месту.
Имеет смысл заменить сразу две трубки.
Действительно, работы там навалом - надо опускать балку, бензобак, рассоединять ручник... Еще нужно очень внимательно осмотреть (а лучше заменить) бензотрубку - когда менял у себя тормозные, бензиновую трогать не стал, в результате через неделю она потекла ручьем, еле доехал, хорошо, погода была прохладная и дождь моросил. Давление в ней не маленькое.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Лопнула тормозная трубка, левая задняя