C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Проваливается газ местами?..

Проваливается газ местами?..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем ситуация в следующем, иногда при старте происходит следующее плавно жмешь на газ а машина сначала как будто захлебывается (провалевается и не едет) и сразу через сикунду с рывком начинает ехать. Коробка автомат. ( Напоминает по ощущениям когда на ручной коробке просаешь сцепление машина дергается но всеравно начинает ехать). Кто что может подсказать??? Расходомер поменял сразу говорю. Зарание спасибо за советы....

2

Электронная педаль газа ...

3

на механике такое было, проблема была в дроссельной заслонке, промыл проблема ушла

4

я думаю диагностика покажет. На личном опыте была таже проблема была недавно, могла даже заглохнуть.
Поменял: свечи, ВВ-провода, прочистил инжектор, ДЗ. Провал оставался. После поменял Расходомер и датчик распредвала - машину реально не узнать!!! Пропал провал, начала поинтереснее ехать, обороты стабилизировались и что самое удивительное - коробка начала нормально переключать(90% без рывков), хотя до этого рывки были всегда, и кик-даун вернулся.
Машина 97 года, 111.921 мотор, 6-ая коробка.

Отредактировано INStructor (2011-05-07 00:12:46)

5

На диогностике ошибок нет. Расходомер поменял. Масло в коробке тоже. Чистил систему картерных газов, интеркулер. Свечи заменил. Народ а что такое ДЗ? Извините за глупый вопрос. ??? А как проверить датчик распредвала? Где и что как с ним связано... Help. Пока полный чайник, но учусь на самовар...

6

Да и на холостых двигатель дергается. Не совсем ровно работает!!!

7

Был такой случай. Снял крышку масло фильтра поменять уплотнение (сильно потело в том месте) и поставил все обратно со старым фильтром результат - работа двигателя точно такая же как и у тебя. После замены масла и фильтра все стало нормально.... Как вариант - ИМХО не полностью функционировал датчик изменения фаз распредвала.

8

ДЗ-дросельная заслонка, прочисти её средством для чистки инжекторов или карбюраторов, и вакумную трубку которая идёт на эл.блок управления мне это помогает, да и просуши хорошо.

9

INStructor написал(а):

я думаю диагностика покажет. На личном опыте была таже проблема была недавно, могла даже заглохнуть.Поменял: свечи, ВВ-провода, прочистил инжектор, ДЗ. Провал оставался. После поменял Расходомер и датчик распредвала - машину реально не узнать!!! Пропал провал, начала поинтереснее ехать, обороты стабилизировались и что самое удивительное - коробка начала нормально переключать(90% без рывков), хотя до этого рывки были всегда, и кик-даун вернулся.Машина 97 года, 111.921 мотор, 6-ая коробка.

то же самое было плюс пробитые катушки тож поменял

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Проваливается газ местами?..