C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Установка магнитолы Pioneer и динамиков.

Установка магнитолы Pioneer и динамиков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Хочу установить магнитолу Pioneer 2011 года. Возникают вопросы: не будет ли магнитола, когда машина стоит на стоянке, просаживать аккумулятор? В идеале, как соединить, чтобы:
1. было как в заводском варианте: ключ вытаскиваешь, магнитола выключается, и питание только шло бы на память магнитолы?
2. Как сделать, чтобы подсветка магнитолы включалась только при включения габаритов?
3. Хочу сменить и динамики заодно. Но в магазинах есть только Pioneer или какой-то бумажный нонейм. Из Pioneer-ов есть 10 см, 13 см, 16 см коаксиальные и имеются 4-х полосные 6х9. Хотелось бы заменить все динамики в дверях, а в задней полке неплохо было бы поставить динамики 6х9. Подскажите, есть ли у кого варианты как установить в заднюю полку 2-а динамика 6х9, в полке отверстия только для 2-х динамиков, чтобы не надо было ничего в полке пилить и резать по металлу. Вариант с сабвуфером не хочу. Какие динамики установить в двери из выше мной перечисленных? Стоит ли игра свеч?
Жду ваших советов.

2

vladvlad000 написал(а):

1. было как в заводском варианте: ключ вытаскиваешь, магнитола выключается, и питание только шло бы на память магнитолы?

подключить через замок зажигания

vladvlad000 написал(а):

2. Как сделать, чтобы подсветка магнитолы включалась только при включения габаритов?

анриал или вскрывать магнитолу и переделывать питалово на посветку

vladvlad000 написал(а):

3. Хочу сменить и динамики заодно. Но в магазинах есть только Pioneer или какой-то бумажный нонейм. Из Pioneer-ов есть 10 см, 13 см, 16 см коаксиальные и имеются 4-х полосные 6х9. Хотелось бы заменить все динамики в дверях, а в задней полке неплохо было бы поставить динамики 6х9. Подскажите, есть ли у кого варианты как установить в заднюю полку 2-а динамика 6х9, в полке отверстия только для 2-х динамиков, чтобы не надо было ничего в полке пилить и резать по металлу. Вариант с сабвуфером не хочу. Какие динамики установить в двери из выше мной перечисленных? Стоит ли игра свеч?

почитай форум

3

vladvlad000 написал(а):

было как в заводском варианте: ключ вытаскиваешь, магнитола выключается, и питание только шло бы на память магнитолы?

Желтый с красным не скручивать, а подсоеденить на питание и на АСС соответственно

vladvlad000 написал(а):

Как сделать, чтобы подсветка магнитолы включалась только при включения габаритов?

gurza тебе все правильно сказал.

vladvlad000 написал(а):

Хочу сменить и динамики заодно.

Зачем?

vladvlad000 написал(а):

Но в магазинах есть только Pioneer или какой-то бумажный нонейм. Из Pioneer-ов есть 10 см, 13 см, 16 см коаксиальные

на это точно менять не стоит... В крайнем случае, если штатка совсем порвалась и не играет, то стоит поставить "бумажный нонейм".
А Если штатка жива, то лучше сделать вибро-шумо изоляцию передних дверей - это даст больше толку в музыке, чем замена динамиков на всякую фигню.
Блины 6*9 имеют место жить, с ампутированными всеми полосами, кроме НЧ. Ну и, ессесно, с усилителем.

4

Punker написал(а):

Блины 6*9 имеют место жить, с ампутированными всеми полосами, кроме НЧ. Ну и, ессесно, с усилителем.

Варианты установок кто-то может предположить?

5

vladvlad000 написал(а):

Варианты установок кто-то может предположить?

http://w202club.com/viewforum.php?id=28 изучай

6

gurza написал(а):

http://w202club.com/viewforum.php?id=28 изучай

Я это уже не один раз прочел. Интересует вариант установки динамиков 6х9 в заднюю полку, только без резки железа, магнит по диаметру проходит в штатное место. Вырезать небольшие подиумы из фанеры и посадить на них динамики 6х9. Необходимо знать расстояние от железа (основание полки) до декоративного оформления полки. А этой информации нету нигде.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Установка магнитолы Pioneer и динамиков.