C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Задний стоп-фонарь на полке! Дребезжит :(

Задний стоп-фонарь на полке! Дребезжит :(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет!
В-общем, давным-давно обесшумил я себе полку. От этого бас стал естественно сочнее. Но вот незадача. Стопак на полке дребезжит. Кто с такой проблемой сталкивался и как решил?
Тупо выкидывать не хочу - если что-то есть, то оно должно быть.

2

Разбирай его и проклеивай (забыл как материал называется: тонкий, черный, типа паролончика самоклеящегося, им обычно по кромке дверной карты проклеивают еще дополнительно, в местах где пистоны входят). Там нужно проклеить по периметру крышки (сняв ее), и по контуру, что к стеклу примыкает. Если стекло не тонированное, то будет видно конечно, но это если приглядываться.

3

Серёга написал(а):

(забыл как материал называется: тонкий, черный, типа паролончика самоклеящегося, им обычно по кромке дверной карты проклеивают еще дополнительно, в местах где пистоны входят

Битопластом называется... но им клеить не надо. Стоит проклеить Маделином. Это лучше, в качестве антискрипа

4

Я про маделин вообще то и говорил ^^ Битопласт там просто не влезет.

5

К стеклу он не дребезжит.
Сами крепления болтаются - два усика с контактами. А вскрывать боязно - уже два сломали, пытаясь его "обесщумить". Из-за старости пластмасса больно хрупкая.
В качестве профилактики подложил кусок поролона, но постоянно выскакивает.

6

Серёга написал(а):

маделин вообще то и говорил

маделин - не паралон. Он просто как трикотажная ткань с клеевым слоем. Битопласт  - как раз паралон. Влезет куда угодно - он ужимается в 0.

7

блин, у меня он вообще с креплений постоянно слетает :flag: все никак руки не дойдут до полки.

8

Punker написал(а):

маделин - не паралон.

Я и написал "типа паралон тонкий, черный..."
У меня от саба фонарь и по стеклу дребезжал, поэтому и там проклеил. Еще и "аптечницу".

9

Серёга написал(а):

"типа паралон тонкий, черный..."

извини, конечно, но "типом" в Маделине и не пахнет.
а вот как-раз "типа" - это битопласт. судя по этому

Серёга написал(а):

Битопласт там просто не влезет

ты его путаешь с Вибропластом.

10

Короче говоря я имел ввиду именно маделин, т.к. именно им у меня и проклеено. Похож он и на такнь, и на тонюсенький слой паролона. По крайней мере у меня. Может они бывают разными?, я без понятия.

11

Серёга написал(а):

По крайней мере у меня. Может они бывают разными?, я без понятия.

не бывают. Тему закрыли - мы поняли друг друга)

12

Punker написал(а):

Тему закрыли

Да ну, скучно, самый секас пошел:
Вот таким материалом у меня проклеено, вот этим все залито, чтоб без щелей было, и это еще на всякий случай, шоб не подтекало.
"и вот такая у меня .оп." (с) анекдот тыц

Отредактировано Серёга (2011-04-26 12:10:38)

13

Да нет, тему не закрыли.
Я лишний раз снимать стопак боюсь. Вдруг опять рассыпется, а вы разбирай, переклеивай!

14

А что тут еще посоветовать? Возможно крышка стопаря будет держаться за счет клейкости шумки, но я не проверял это.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Задний стоп-фонарь на полке! Дребезжит :(