левое водительское вперед едет а в зад нет, на клемме проверял подача + и - меняется то есть ток идет а назад все равно не едет .можно его как то назад отодвинуть в ручную?
про электро сидения?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-04-25 13:22:56
Видимо поломка зубьев большой шестерни ( она пластмассовая) в редукторе привода сидений , у меня такое же положение с подьемом вверх передней части сидушки. Поднял вручную разобрав редуктор . выставил как надо и не трогаю, запчасть эту не могу найти отдельно, продается только вместе с сидушками. Выход есть, но надо хорошего токаря найти и сделать новую по образцу.
Поделиться32011-04-25 17:57:41
Видимо поломка зубьев большой шестерни ( она пластмассовая) в редукторе привода сидений , у меня такое же положение с подьемом вверх передней части сидушки. Поднял вручную разобрав редуктор . выставил как надо и не трогаю, запчасть эту не могу найти отдельно, продается только вместе с сидушками. Выход есть, но надо хорошего токаря найти и сделать новую по образцу.
еслиб была поломка зубьев то он и вперед бы не ехал а вперед то едет свободно, я так понимаю мотор то там один вперед назад как стеклоподьемник, немогу понять как так может быть
Поделиться42011-04-25 18:26:20
Там прикол вот в чем: Одного оборота шестерни хватает чтобы выполнить например движение вверх, а вниз она попадает на сломанный зуб и не идет. В моем случае надо как бы дернуть вверх (как бы принудительно проскочить сломанный зуб) и тогда оно идет вверх. Может в твоем случае и другая болячка, но очень смахивает на мою. Попробуй разобрать редуктор и посмотри что там не так, он не очень уж сложно устроен.
Поделиться52011-04-25 19:34:56
Там прикол вот в чем: Одного оборота шестерни хватает чтобы выполнить например движение вверх, а вниз она попадает на сломанный зуб и не идет. В моем случае надо как бы дернуть вверх (как бы принудительно проскочить сломанный зуб) и тогда оно идет вверх. Может в твоем случае и другая болячка, но очень смахивает на мою. Попробуй разобрать редуктор и посмотри что там не так, он не очень уж сложно устроен.
спасибо огромное буду пробовать, хотя я его уже сдвинул вперед намного незнаю как счас даж туда подлесть и получится ли сидение снять, зад то я откручу а перед даж незнаю как...
Поделиться62011-04-26 05:58:55
а ты не знаешь через какие реле они работают и где они стоят?
Поделиться72011-04-27 09:28:59
никто не знает через какие реле они работают?
Поделиться82011-04-27 11:51:06
никто не знает через какие реле они работают?
управление идет с джойстиков в дверях. Реле управления движением нет.
Поделиться92011-04-27 18:39:59
управление идет с джойстиков в дверях. Реле управления движением нет.
а вы случайно не в курсе там нет никаких реле ограничителей или фотодиодов? я имею ввиду движен ие до конца вперед или взад?
Поделиться102011-04-27 19:05:26
а вы случайно не в курсе там нет никаких реле ограничителей или фотодиодов? я имею ввиду движен ие до конца вперед или взад?
нет, тупо в упор
Поделиться112011-04-29 12:07:56
все вроде разобрался , спасибо за ответы
Поделиться122011-04-29 12:10:57
все вроде разобрался , спасибо за ответы
Так в чем проблема то была? Открой тайну!!
Поделиться132011-04-30 05:51:59
Так в чем проблема то была? Открой тайну!!
проблема была проста как обычно,от времени похоже кантакты подгорели в блоке управления который в дверях разобрал его почистил контакты подпилил чуть чуть чтобры чажок кнопки двигался до упора и все стало работать
Поделиться142011-04-30 08:36:19
SER1971
все гениальное просто!!! Хорошо что так просто все решилось...