Доброго времени суток, короче дело такое: забрал вчера машину из покраски, все бы ничего если бы не пара неприятностей по дороге домой... но, вчера че то даставал из багажника(открыл из салона), закрыл, забыл что то там еще, опять открыл (с пульта) закрыл, отнес-принес ,открыл нажав на замок,и захлопнул его, причем сильно. и опосля что то мне там опять понадобилось, открываю из салона- ничего, пробую с пульта, ничего, жму кнопку- тоже самое, короче дергал дергал - эфект ноль, ремарка: лечинка замка умершая, ключ не влезает, в общем с утра сегодня приезжаю в сервис МБ, говорю так и так, откройте почините, открывают, отвинчивая дужку которая крепится к кузову, и сраааазуже приговариваю к умершему вакумному насосу, я говорю ребят стопЭ, я его менял год назад, они уперлись, в итоге я убедил рукастых мастеров в том что это не причина, поверили,оказалось что багажник закрывается как то туго что ли, и этот насосик не может откинуть замочек, отсоединили проводку, присоеденили заного, заработало, прикрутили дужку, закрывают опять не отвечает, операция повторяется, так короче раза 3-4, в итоге он мне прикручивает эту дужку так что багажник реально торчит, и мало того еще и гремит при езде, думаю ну лан, так нет, опят открываю, захлопываю и тоже самое... ведь год ездил нормально и зимой и осенью.... причем заметил, если сильно захлопну то все, считай навсегда... че делать как быть(((?
проблема с багажником =((
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-25 11:43:06
поставить другой насос и проверить ИМХО. чудес ведь не бывает
Поделиться32011-04-25 12:28:29
teebee, ты вакуумный насос Б/У ставил?
Поделиться42011-04-25 16:22:23
Викинг
родной стоит , сегодня открылся новый факт, дело оказалось действительно в насосе, замут в том что он перестает работать на 6-7 раз на мерседес-сервисе Звезда Надежды посоветовали позвонить некому саше, дабы он посмотрел насос, типо есть вариант отремонтировать, если кто то может дайте номер детали ориг. обидно то что и подголовники предали меня вместе с багажником(((
Поделиться52011-04-25 19:08:30
проблему решил заменив насос, но есть телефон по ремонту если кому надо, я так понял там стерлись щеточки в моторчике и при частом использовании он перегревается и вырубается... Спасибо Константину, Выручил.
ТЕЛЕФОН ПО РЕМЕНТУ ВАККУМНЫХ НАСОСОВ PSE: 8-903-743-43-00 Александр мало ли кому то пригодится.
Отредактировано teebee (2011-04-25 19:09:10)
Поделиться62011-04-25 19:23:37
Посмотрел на тему вспомнил вопрос по багажнику, задам сюда
У меня багажник открывается не останавливаясь, т.е. если тормажу рукой дабы нече не вывернул с размаху, один раз отпустили, в эту секунду успел вспотеть
Вот, возник вопрос, неужто там и правда не предусмотрено никакого притормаживания в конце хода? может у меня какая пружина отсутствует
Поделиться72011-04-25 19:25:28
помоему торможение там предусмотренно, у меня тоже он с размаху открывается, все время боюсь что в стекло ударит.... приловчился ловить его)
Поделиться82011-04-25 19:26:04
может у меня какая пружина отсутствует
может они сильно натянуты, сними и натяни слабже
Поделиться92011-04-25 19:29:14
но тормоза там не предусмотрено?
Поделиться102011-04-25 19:37:38
но тормоза там не предусмотрено?
нет