как бы небыло жаль продаю свою машину.
Вот он Мой C220 машина рабочая лошадка, в ней их 150.
1995г Elegance, МКПП
Вся электрика, ксенон, музыка хорошо играет. 300000р.
Питер 8-921-095-14-77
Отредактировано Вячеслав (2008-04-28 22:41:28)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю своего мерсика
как бы небыло жаль продаю свою машину.
Вот он Мой C220 машина рабочая лошадка, в ней их 150.
1995г Elegance, МКПП
Вся электрика, ксенон, музыка хорошо играет. 300000р.
Питер 8-921-095-14-77
Отредактировано Вячеслав (2008-04-28 22:41:28)
Вячеслав
чувак!!!ты че...с ума сошел!!!невздумай!!
продаю свою машину.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели...
(наверное скоро увидим новое фото из Новосибирска......)
Отредактировано Almay (2008-04-29 00:33:23)
Борода
Есть маза получить служебную машину, а ещё знакомые родителей предлагают Ниссан Примера 2005года, недорого.
Вячеслав
служебная это хорошо!!!а ниссн -плохо!!!=)))
все....теряем Мерсовода...
Может он в душе им останется, "ниссановод" как-то не очень звучит.
romanonline
ты прав...
Не он один продает
Ниссан Примера
Ну и страшна же!!!!!!!
Не он один продает
ВЕСНА. Всем хочется обновления
Друзья нужен ваш совет!
продается мой мерс не очень хорошо, всем нарвиться машина, но вот никто непонимает цену сейчас это 275 000 рублей, хотят взять его за 235000. Вопрос- стоит ли соглашаться, или подождать. У машины такие проблемы, не работает люк, есть ппрроблемы по кузовне (немного ржавчины на передних арках и по низу дверей, сколы на мордочке), при продаже выявлены подтеки масла на двигателе, предположительно из под прокладки головки цилиндров.
В начале темы естьссылка на мою машину!
скидывай столько, сколько по сумме выходит всё это сдлеать..... это пограмотному!
а вообще для твоего мерса 235 нормальная цена! это по состоянию
235 это мало.. если не спешишь не вздумай за эти деньги отдавать...
как минимум за 250, лучий торг скинуть стоимость работ и запчастей. или устранить и продавать тогда можно расчитывать на цену. чем больше на машине косяков тем больше возможность хозяина ткнуть в них носом как бы обидно это не звучало. это для нас это друг товарищ и брат а для них железка.
Думаю не на долго.
Борода написал(а):
все....теряем Мерсовода... Думаю не на долго.
Щас пару лет поезжу на ниссане а потом здравствуй долговая яма (кредит) и может быть вернусь к мерсу, но тольк новому!
Друзья нужен ваш совет!
продается мой мерс не очень хорошо, всем нарвиться машина, но вот никто непонимает цену сейчас это 275 000 рублей, хотят взять его за 235000. Вопрос- стоит ли соглашаться, или подождать. У машины такие проблемы, не работает люк, есть ппрроблемы по кузовне (немного ржавчины на передних арках и по низу дверей, сколы на мордочке), при продаже выявлены подтеки масла на двигателе, предположительно из под прокладки головки цилиндров.
В начале темы естьссылка на мою машину!
Помой двигатель - проблема с маслом уйдет при продаже... А так работ по замене прокл. ГБЦ +прокладки всякие) примерно 15000р.
Кузовные деффекты в виде ржавчины пугают, так как сейчас кузовной ремонт дорогой...
275000р. за 95год с такими проблемами много, хотя на на каждый товар найдется свой покупатель - проверено лично (прошлый авто, восстановленный продавал 4мес. за цену Идеального состояния, и продал же!!)))
Сейчкас леьо начинается - пора автомобильного бизнеса... подожди еще!
У меня тут переодически тоже выбор возникает между мом мерсом и новой тойотой камри...
Вроде как у камри и класс выше и новая - есть новая... А с мерсом просто не хочу расставаться. Как от сердца отрывать...
Решил, что если камри, то только 3,5 V6... Это пока дороговато... А чем 2,4 так лучше мерсик такой же!
Лучше 202-го 1993 г.в. может быть только 202-й 1999 г.в! Вот!
Ниссан Примера 2005года, недорого
Не надо !!! В такси у нас их за 3 года убивают в 0 , машина ужасно геморойная , и ржавеет как таз !!!
Не надо !!! В такси у нас их за 3 года убивают в 0 , машина ужасно геморойная , и ржавеет как таз !!!
Полностью поддерживаю.
Катался в роле пассажира... проьег был около 70т.км 2006года, брали здесь новым. Так на плохой дороге все в салоне гремит, так пластик дешевый! Напоминает ТАЗ ака ВАЗ.
Кстати, заметил, что многие японки при возрасте 3-4 года уже ржавеют. Например, Мазда 6 (за три года превратилась в ржавое корыто), в авариях не бывала. Фото скину позже.
Уже писАл , напишу ещё раз. Большинство недорогих машин (не все конечно , есть машины расчитаные на десятилетия ) расчитаны на 7 , максимум 10 лет эксплуатации , после чего владелец может спокойно выбросить авту на помойку и купить новую. Мы со своим уровнем жизни пока себе этого позволить не можем.
P.S. Яркий пример GB . Оттуда в прибалику везёцо огромное кол-во Лагун , Жопэ , Фиатов , Сеатов , Ниссанов , Хундаев и т.п. в возрасте 6-7 на разбор. Там они покупаюцо за копейки 1-2 тыс.евро. Т.к дальше эксплутация этих авто экономичски неоправдана ...
во пипец..я то думал тоже если продавать то не меньше 300000руб..., но он у меня пустой...и год 1995...
че получается дешевле на помойку свезти!!
Ein Mercedes ist Mercedes
Ein Mercedes ist Mercedes
нихт понимать!
.AZAROV
Ein Mercedes ist Mercedes Каждая машина становится опелем
Становиться... Лет за 10 эксплутации в такси.
ПРОДАНА ! Можно закрывать!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю своего мерсика