Друзья, у меня есть 3 вопроса насчёт движка, помогите мне разобраться!
1. На холостых оборотах работает вроде ровно но иногда проскакивает что то и она как подфыркивает, в этот момент на долю секнды падают обороты, и это фырканье может проскакивать когда угодно и сколько угодно раз, то есть закономерности нет, у меня такое ощущение, что как будто в какой то момент не проходит искра и поэтому такой эффект, свечи уже давно не менялись. Может быть из-за этого?
2. когда на холостых она работает и нажимаем на педаль газа, неважно - легко или нет, то движок дёргается сначала и потом увеличивает обороты, тоесть он не постоянно дёргается, а один раз колыхнётся и начинает увеличивать обороты, это заметно как визуально так и чувствуется сидя в салоне как машина колыхнётся, ну если стоять на нейтралке газовать.
3. когда с холостых оборотов, стоя на нейтралке, поднимать обороты медленно, то она ровно их поднимает, а если поджать педаль, чтоб она пошустрее из подняла, она издаёт звуки неровные, как тыр-тыр тыр. то есть с какими то перебоями что ли. что это может быть?
Кроме свечей, топливный фильтр тоже старенький, пора менять, может это всё быть связанно? Форсунки помыл я, всё в норме.
Прошу помочь, всем заранее спасибо!