C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю сиденье водительское (расцветка внутри на фото)

Куплю сиденье водительское (расцветка внутри на фото)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ищу такое водительское сиденье:
http://s43.radikal.ru/i102/1104/b5/85ac2bf491fet.jpg

2

RYP боковинка протирается?? надеюсь не составлю конкуренцию, но куплю такое же, могу даже пассажирское. Так что если у кого 2 кресла валяется без дела, продайте нам))

3

ага,протёрта..((
раз такое дело - нам можно и салон подыскивать в таком цвете-так проще  :)

4

ага, осталось найти третьего с протертым задним диваном  :crazy:

5

wlker написал(а):

ага, осталось найти третьего с протертым задним диваном

вам надо найти диван и пустить его на заплатки. думаю на разборке найдете такую тряпку

Отредактировано gurza (2011-04-21 03:17:12)

6

gurza, на 3х мерсофорумах закинул в личку разборщикам фотку - везде отбой  :dontknow:

7

RYP , если не лень -подъедь - на территории СТО "гражданин" (Стартовая 18) есть разборка, вроде у них был светлый салон, или позвони (за правильность тел не ручаюсь)  (495) 798-95-69
(495) 545-16-94  (495) 517-86-88, (495) 508-59-69
если лень - завтра сам к ним заскочу

8

Almay, спасибо за инфу! Заеду!

9

Уж сентябрь на дворе а я всё ещё в поисках сидухи..  :idea:

10

у меня такой салон (элеганс, дорестайл) практически в идеале. На сидушках всегда были чехлы, соответственно ничего нигде не протерто.
Сейчас собираюсь брать себе кож.салон. Если кожу поставлю - отпишусь.
wlker, тебе тоже еще актуально? :) Я бы обе сидушки разом продал незадорого))

Отредактировано [202]Denis (2011-09-13 08:27:26)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю сиденье водительское (расцветка внутри на фото)