C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Какая резина для 202

Какая резина для 202

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

joker777 написал(а):

225ю резину на диски шириной 7.5 дюймов нормально будет?Как для этого кузова размер 225\50\16-затирать не будет на спорт подвеске?Рыскать не начнет?

Отлично будет! Поверь мне, у меня 225-я на 7-ми дюймовом диске стоит и вообще шикарно! А будет затирать или нет зависит от вылета дисков. Если 41, то будет, если где-нить 35, то не должно...

242

Приветствую всех!Подскажите,есть резина 205 65 R15,лето.Можно ее ставить или нежелательно?Всем спасибо

243

Можно, но не желательно :) Хотя смотря чего хочешь от машины, если динамики и управляемости, то размер не самый подходящий, если плавности и комфорта, то можно смело ставить.

244

Dmitry написал(а):

если динамики и управляемости, то размер не самый подходящий, если плавности и комфорта, то можно смело ставить.

скоро лето, нет не дисков не резины, вопрос: какую ставить R15  или 16, летняя стаяла 205/65/15, мне кажется 16 прикольней , но читал что рыскает и сжираеться быстро ? что скажите. И какие диски если что ( размер )

245

15-е или 16-е - это дело вкуса. У меня в основном 15-е стояли, хотя одно лето на 16-х ездил. Принципиальной разницы я не заметил, на 16-х почетче рулится и смотриться повеселей :)

246

Dmitry написал(а):

на 16-х почетче рулится и смотриться повеселей

то есть в рулёжке принципиальной разницы нет ?

247

Dmitry спасибо

248

demon772 написал(а):

то есть в рулёжке принципиальной разницы нет ?

Ну а с чего бы ей взяться на стоковой подвеске, тем более у меня Элеганс был.

249

На лето ставлю 205/60 R15 (все-таки смотрится по-шикарнее), на зиму меняю на 195/65 R15 (все-равно девчонки по домам прячутся). Уже не первый год. Литьем не разжился, поэтому меняю на родном железе. Пока не жаловался, все устраивает. В принципе это и есть "золотая середина", самый оптимальный, и что немаловажно, бюджетный вариант.

Отредактировано pioneerila (2010-01-10 00:01:18)

250

pioneerila написал(а):

Литьем не разжился, поэтому меняю на родном железе. Пока не жаловался, все устраивает. В принципе это и есть "золотая середина", самый оптимальный, и что немаловажно, бюджетный вариант.

Еще бюджетней второй комплект железа купить :) За два сезона (один год) на шиномантаже окупится :)

251

У меня на зиму стоят 16 облегченные штампованные диски от W203, ширина 7J, вылет ET31. Резина 205/55R16. Колеса не утоплены и не цепляют за арки. Выглядит отлично, еще бы колпаки оригинальные найти на 16 дюймов, но это трабл.

252

А у меня блин, машина первую зиму, и когда забирал ее, вместе с резиной, посмотрел резину на предмет протектора и остатка шипов, состояние устоило полностью!
А когда переобувался, размерность оказалась 185\60R15, по идеи, неудобств не чувствую, но на следующую зиму придется брать новую...

253

Вчера разговаривал с развальщиком на нормальном сервисе. Мужику в районе 50 лет. Профессиональный стрит рейсер. По поводу рысканья в колее сказал что чем шире резина тем сильнее кидает. Соответственно на зиму только штатные R15 195/65/. На лето можно по шире.

254

Alys написал(а):

Мужику в районе 50 лет. Профессиональный стрит рейсер.

Прикольный мужик))))

Впринципе прав он, если речь об одной и той же резине, то чем шире - тем больше рыскает. Как-то ездил на Е280 с 18-ми дисками и резиной нереально широкой, точно не помню сколько, помоему 235 спереди и 265 сзади, ну или около того. По ровной дороге хорошо едет, но таких ровных дорог у нас практически нет, а на МКАДе хуже чем на Ниве, про колею я вообщу молчу, ее даже на асфальтовых заплатках переставляло так, что только успевай подлавливать.

255

Dmitry написал(а):

Как-то ездил на Е280 с 18-ми дисками и резиной нереально широкой, точно не помню сколько, помоему 235 спереди и 265 сзади, ну или около того. По ровной дороге хорошо едет, но таких ровных дорог у нас практически нет, а на МКАДе хуже чем на Ниве, про колею я вообщу молчу, ее даже на асфальтовых заплатках переставляло так, что только успевай подлавливать.

А как себя будет весть Цешка на 17 разношироких колесах: перед 225, зад 245?

256

SLAYER написал(а):

как  на 17 : перед 225, зад 245?

нормально ! это размер в допуске Кидать будет канешно ,(а не кидает тока на 15х 195\65)

257

Almay написал(а):

нормально ! это размер в допуске Кидать будет канешно ,(а не кидает тока на 15х 195\65)

У меня зимние на 16, ширина 205 и никуда не кидает. Думаю 15-е нет нужды ставить, если только из финансовых соображений.
Визуально 15-е колеса на Мерседесе это слишком печальное зрелище.

258

Eсть надобьность менять передние шины.Задние нормальные. Сегодня обнаружил что запаска у меня абсолютно новая,и диск и шина  Michelin MXV4 195/65R 15.Появилась мысль, купить точно такую же шину, и поставить эти новые мишелины назад, а задние перекинуть в перед. И так вопрос : Что можете сказать о Michelin MXV4 ?  Характеристика, как ведет себя в гололед, снег  и  так далее.

Отредактировано motoro-2 (2010-01-18 01:33:28)

259

я гоняюща на 16 летней резине... балдею)))
а ваще хотел спросить, ни у кого не было покрышек сбелыми бортами как на старых мерсах, интересно как бы они на нашем авто смотрелисья7

260

кто ставил   Michelin MXV4 195/65R 15? Или знает что.. Подешевке предлагают, покупать, или нет?

261

motoro-2 написал(а):

Michelin MXV4 195/65R 15?

Насколько я знаю, это чисто американская линейка Мишлена, производится тоже в США, в Россию не поставлялась, по крайней мере массово. Они в Украину поставлялись довольно много, так что может наш западный сосед чем подскажет :)
Судя по рисунку похожа на европейские разновидности пилота, но резину оценивать по рисунку, это как машину по форме фар: можно конечно, но на скорость не влияет :)

Отредактировано Dmitry (2010-01-19 12:15:57)

262

По рисунку похожа на старый пилот но дорогу держит намного хуже.

263

Оно всесезонное штоле ?

264

Я так понял чисто летние.

265

Вот тут про них можно почитать, кстати они бывают Энерджи, а бывают Примаси, даже отзывы есть, ессно положительные)))
http://www.michelinman.com/tires/luxury … mxv4-plus/

Отредактировано Dmitry (2010-01-19 14:35:04)

266

Примаси-это Пилот,держит хорошо,а Энержи-бюджетный вариант (удешевленный состав резины)

267

joker777 написал(а):

Примаси-это Пилот

Там фиг поймешь, т.к. бывает пилот примаси, просто примаси, и куча всяких пилотов. Если честно так и не разобрался какое из этих умных слов что означает. Уверенно могу сказать что Мишлен Примаси резина отличная и Мишлен Пилот HX тоже отличная, но шумная.

268

Пилоты вообще отлично держат сухой асфальт,особенно примаси (они с ассиметрией).Общая проблема-при активной езде идет сильный износ наружного края протектора.

269

Привет всем. Сломал всю голову что ставить на лето, а именно нужны и диски и резина. Ну если с резиной можно разобраться попозже, то с дисками засада! Ни одного производителя вооооще не знаю! Паренёк советует RW, звонил в магазин там говорят что качество хорошее, свои деньги отрабатывает! Хочу поставить R16 . Что посоветуете?

270

demon772 написал(а):

Паренёк советует RW, звонил в магазин там говорят что качество хорошее, свои деньги отрабатывает! Хочу поставить R16

Я так понял это кованые? Если да, то у отца на 210-м вот такие стоят:
http://s19.radikal.ru/i192/1002/38/a00a64e2d1e9.jpg
Дисками очень доволен, а какие они легкие - это вообще сказка. Когда в руки берешь, первая мысль что это муляж пластиковый)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Какая резина для 202