C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Какая резина для 202

Какая резина для 202

Сообщений 271 страница 300 из 441

271

Dmitry написал(а):

Я так понял это кованые?

Они разные, и ковка и литьё, но как раз парень и говорит что они лёгкие, что те что те.

272

Легкое литье - это не очень хорошо, скорее всего оно и заминаться будет. К тому же наше литье я бы наверное не стал брать, на Ниве стоят какие-то российские диски 15-ти дюймовые, там грузики такие, что на у Мерседеса на 16-х родных раза в два меньше.
Ковку тоже российскую брать не хотелось, но там выбора нету, кроме наших ковку делают, если не ошибаюсь, только японцы, но там цены совершенно другие. Реплику корейскую тоже брать не хотел. А выбирая между новым оригиналом (дорого), б/у оригиналом и ковкой выбрал последнюю.

273

Dmitry написал(а):

К тому же наше литье я бы наверное не стал брать

Но RW это Тайвань, а вот про реплику говорят не однозначно, как попадёшь, т.к. Китай, в маге сказали что реплика по качеству гораздо хуже. Я не утверждаю что RW это просто супер, но за литьё R16 3300-3500 я думаю это нормально.А так при выборе глаза разбегаются, хз чего делать!

274

demon772
Извини ради Бога, я очень сильно накосячил(((
У меня стоят MW. Я еще и подумал, откуда у них литье то....

Кстати а что, тайвань уже ковку делает?

275

Dmitry написал(а):

Кстати а что, тайвань уже ковку делает?

Честно говоря не знаю, просто по подбору дисков выдаёт выбор : ковка , литьё , штамповка. Я не смотрел ( косяк ! ) скорее всего что нет, и штамп тоже не делают (скорее всего ). Просто время остаются мало (пару месяцев) вот и мучиюсь с выбором. Накладно получается 15-16 тыс. + ещё резина столько же. Ищю по средней цене 3-3.5 т. диск.

276

demon772 написал(а):

Ищю по средней цене 3-3.5 т. диск.

Я бы при таком бюджете искал б/у в хорошем состонии, либо просто ровные б/у под покраску. Себе прошлой весной за 14к покупал комплект 16-х на БМВ б/у оригинал. Тоже сначала хотел новые, но посмотрев понял что нормальные 16-е колеса стоят от 20к за комплект, а всякую китай-корею-тайланд покупать стремно.

277

Диски R16 (В продаже) Москва
Вот вариант, договорился на воскресенье . Dmitry думаешь это лучший вариант ? Только резину мне нужно другую 205/50/16 . 55 наверное высокая ? Но я в любом случае покупать на лето буду новую!

Отредактировано demon772 (2010-02-26 22:31:58)

278

205/55 16 - это самое то!
Лучший или не лучший по дизайну - это тебе решать, но уверен что оригинал всяко лучше тайвани. Главное обязательно перед тем как деньги отдавать проверь их в шиномантаже, чтобы были ровные, не били и т.д.

279

Ок буду смотреть. всё таки одноклубник, не должно быть плохо .

280

Я советую все равно смотри. Тем более что одноклубник, если что, то потом взаимопредъявы ни тебе, ни ему не нужны будут. Просто так бывает, что диски кривые, человек ездит и не знает об этом. У меня вон отец как-то неделю вот на таком ездил:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/d1/fc845bd0531e.jpg
И даже не заметил, что что-то не то с машиной, я чисто случайно увидел, когда мимо его машины проходил. Потом стали вспоминать, и он вспомнил что неделю назад в яму хорошую влетел..

281

Dmitry написал(а):

и он вспомнил что неделю назад в яму хорошую влетел..

Обалдеть !!! А чего оно не спускало от такого обода ???  У меня с виду нормальные и в ямы не влетал , но новая резина встала хорошо, а через месяц начало подспускать по ободу. Теперь раз в 2 неделе подкачиваю!! Нужно прокатать диск.

282

demon772
Самый прикол в том, что там еще грыжа с перепелиной яйцо была, а диск, соответственно не просто помялся, а треснул! Но оно не только не спустило за неделю, оно вообще не спускает!!! Уже год в гараже валяется, и до сих пор не спустило.

283

Dmitry написал(а):

Еще бюджетней второй комплект железа купить  За два сезона (один год) на шиномантаже окупится

это где-ж такое железо дешевое  o.O? У нас в Н-ске переобуться с балансировкой 650р в одном сервисе, т.е. 2 раза в год - 1300)). т.е. можно где-то купить нормальные диски по 330 руб за штуку? ))... а я так прикуинул что проще переобуваться 10 лет (что маловероятно, думаю через года три у меня уже машины этой не будет)

284

Harisson написал(а):

это где-ж такое железо дешевое  ? У нас в Н-ске переобуться с балансировкой 650р в одном сервисе, т.е. 2 раза в год - 1300)). т.е. можно где-то купить нормальные диски по 330 руб за штуку? ))...

А у нас в Москве переобуться от 1000 рублей в каких-нибудь гаражах до 2000 в приличном месте. Балансировка примерно половина от цены. Комплект железок стоит 2-2.5 рублей, вот и считайте :)

285

мдя... разница между столицей и периферийей... там желез ки дешевле и есть, тут работа дешевле, да железки дороже и найти ещё надо... так что буду переобуваться... осталось резину купить, летнююю выкинул по осени, истрепана изрядно была да с латанной грыжей...
какая самая правильная летняя резина для родных дисков считается? прошу учесть что дороги у нас не очень... посоветуйте, товарисчи )

286

195/65 R15 - это самая правильная :)
А самая хорошая ИМХО 205/60 R15 )))

287

Dmitry
ответ ПиСишный и понятный, благодарю )

288

Dmitry написал(а):

А самая хорошая ИМХО 205/60 R15 )))

Вот у меня в том году была. Не брасает, не шумит и не рыскает, но жалко лысая была, пришлось в утиль!

289

С дисками не получилось  :'(  Продолжаю поиски.

290

http://koleso.auto.ru/sale/44655628.html
А вот это подойдёт  мне ???

291

demon772
почему бы и нет... вполне очень даже

292

Harisson написал(а):

почему бы и нет

параметры вроде в норме, нужно звонить !

293

demon772
подойдёт

294

Подойдёт без проблем лишь бЭ не кЕтайреплика .

295

А вот к стати на счёт реплики, китай - фуфло, понятно, а Тайвань тож фуфло,но по лучше ??? Реплику вооще не рассматривать ??? Мне сказали что не рассматривать это правильно ?

296

Ну я бы не стал реплику рассматривать :) Тайвань - это конечно не Китай, но особой разницы нету))) Бывает итальянская реплика, вроде говорят она по-лучше. Ну хотя как вариант можно конечно и Тайвань если ничего не найдешь. Главное сразу договориться что если кривая, то обратно примут. Ну и по ямам аккуратней летать, потому как помять ее легче, хотя все относительно, можно и ковку сломать.

297

Встанут-ли 7x16, pcd 5х112, dia 66, et 34 такие диски на 202, они вроде от 203. Резину какого размера на неё одеть, 205/60 подойдет? Кто-нибудь такие диски ставил?

Отредактировано _Михаил_ (2010-03-07 18:51:03)

298

ездил на Pirelli, жестковатые - разбивают ходовую, но надежные по нашим дорогам

299

Кто что скажет про резину "Спортивия" помоему Континеталевское подразделения, кто юзал?

300

Ненадо тут говорить что русская ковка это гавно!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Какая резина для 202