C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не включается климат - контроль

Не включается климат - контроль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

потеплело и ....... я первый наверное тему открою в этом сезоне
короче не врубается климат, фрион - полон, утечек нет по осени на офицальном митцубиси ценре заправляли , диагностировали
делаю самодиагностику климатом тот пишет ошибок нет (END) и при этом слышу как щёлкает (прилипает) кратковремено муфта т.е. питалово приходит, включ. отдельно два винта тоже для проверки всё работает исправно
и вот не знаю куда ещё своё внимание обратить может ещё не пора кондею врубаться там же эти датчики автоматические да и ещё почистил с разбором датчик который в салоне в плафоне

2

Roma
Так компрессор включается или нет - а то я так и не понял

3

при нажатии ЕС (кнопка тухнет) - нет, а при самодиагностики при тестировании системы она же ,система, муфту "прилипает"

4

щас пошёл ради интереса понажимал на штуцера заправочные а от туда молчёк  :dontknow: и почему то датчик давления не просигнализировал блин только по осени систему заправлял и на утечку проверял

5

Roma а температура окружающего воздуха какая? У меня на климате компрессор кондиционера включается когда за бортом больше +5 гд. вроде

6

да у нас уже до +26 доходит

7

Roma написал(а):

да у нас уже до +26 доходит

ого. Прям лето
проверяй наличие хладагента. Датчик давления мог и поломаться. А может тупо разъем скинут с него

8

step888888 написал(а):

Roma а температура окружающего воздуха какая? У меня на климате компрессор кондиционера включается когда за бортом больше +5 гд. вроде

А где датчик стоит по которому  определяется температура включения компрессора кондиционера?Если прямо на компрессоре,то ведь под капотом даже в мороз бывает больше +5.Спрашивал у Жени(партнера)он проигнорировал мой вопрос,хотя может просто не знает.

Отредактировано Николя (2011-04-14 10:38:42)

9

Николя написал(а):

А где датчик стоит по которому  определяется температура включения компрессора кондиционера?Если прямо на компрессоре,то ведь под капотом даже в мороз бывает больше +5.Спрашивал у Жени(партнера)он проигнорировал мой вопрос,хотя может просто не знает.

Врать не буду, вроде датчик температуры за бортом, на форуме была тема и там четко было написано про этот случай.

Отредактировано step888888 (2011-04-14 23:09:24)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не включается климат - контроль