так что будем теперь переучиваться
Отредактировано D_Godunov (2011-04-12 02:47:14)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » новые штрафы для москвы и питера
так что будем теперь переучиваться
Отредактировано D_Godunov (2011-04-12 02:47:14)
И ни строки про обочину
Это государство или не может допереть само, или не хочет выпускать правильные законы.
Злостное нарушение ПДД, выезд на перекресток при заторе, движение по полосе маршрутных транспортных средств, гонки во дворах и многое другое организую в городах черноземья для жителей Москвы и Петербурга. Звоните у НАС ДЕШЕВЛЕ . (ожидаемая экономия от 2 до 8 раз)
Аххаха, Andreich организует туры выходного дня )))
а что за последний пункт?
нарушение дорожных знаков - это как понять? всё по 3 тыщи теперь? и скорость, и обгон, и приоритет?
D_Godunov а это не шутка?
движение по полосе маршрутных транспортных средств
А кстати мне вот любопытно, это теперь при случае такой вот полосы (а она как правило идёт справа) как высаживать пассажиров, если остоновка/стоянка на ней запрещена? Тоесть принять её разметку как бордюрный камень и высаживать НА неё?
а что за последний пункт?нарушение дорожных знаков - это как понять?
Это например движение не по той полосе. Т.е. если у тебя полоса только направо, а ты ушёл прямо. (кстати не такая уж и вредная поправка) Ну а если теперь перестроение в тоннеле стоит 3 штуки - Лефортово перестанет быть таким уж опасным.
Только вот они забыли езду по обочине. И ещё мне интересно, кто во дворах будет мерять скорость??
что за последний пункт?
нарушение дорожных знаков - это как понять?
хотелось бы верить, что там речь идет о стоп линии. но если и о знаках указывающих направление движения, т.е. знак налево, а ты повернул направо, то это уже слишком
а это не шутка?
да ты что, по ящику два дня об этом говорили
как высаживать пассажиров, если остоновка/стоянка на ней запрещена?
у нас на пр. андропова сделали такую экспериментальную полосу (их по-моему в москве пока лишь две). перед поворотами, заездами во дворы и остановками общ. транспорта сделаны разрывы для заезда и выезда в эту полосу. так что, высаживаем на общ. остановке, правилами это разрешено.
Жописты мать их, они интересно парковки-то увеличат и всю разметку будут держать в отличном состоянии?
но если и о знаках указывающих направление движения, т.е. знак налево, а ты повернул направо, то это уже слишком
Нет уж позвольте! Сколько умников устраивает себе поворот налево из 2 дополнительных рядов, в результате удерживая едущих прямо, не говоря уж про то, куда они там собираются поворачивать... в один ряд тремя? этих надо бить рублём, токо так.
так что, высаживаем на общ. остановке, правилами это разрешено.
А, тоесть в отведённые 5 минут для посадки/высадки - разгрузки/погрузки ?? а если оно красится по 15 минут?
Если оно красится по 15 минут - это тебе в малярную мастерскую надо )
гы, замкадные в москву ездить перестанут))
гы, замкадные в москву ездить перестанут))
а вот в этом есть доля разумного! не нарушать в Москве не получается, особенно в рабочее время. а если ещё и будут следить за исполнением этих штрафов... спасибо, я лучше на мопеде погоняю!
ну как раз к замкадным приставать и будут массово - их напугать легче.. местные уже привыкли просто и развести их сложнее
кстати штрафы уже и так нехилые.
12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
я вчера ночью на такое нарвался. вот ссылка на место http://maps.yandex.ru/-/CBQ4qXpS
справа на столбе знак "прямо". метров через 150 можно развернуться, там как раз на фотке "джип" разворачивается чуть-чуть не доехав до разрешающего знака. в общем я так же не доехав до знака, правда метров 50, развернулся и узнал, что это полторы штуки теперь
будьте внимательны и спокойны на дороге!
печально, Дим!
будем надеяться, что за такое будут не только 15-летние Мерседесы останавливать, но и инфинити-лексусы и иже с ними с шишками в салоне. и не только останавливать, но и штрафовать!
это полторы штуки теперь
а было 300 рублей! повысили в ноябре 2010
а было 300 рублей! повысили в ноябре 2010
неа
было вообще лишение одно время
ты перепутал
Медведев повысил штрафы за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге http://www.1tv.ru/news/social/175174
Закон также вводит с 1 сентября 2011 года обязанность автолюбителей самостоятельно оплачивать стоимость эвакуации и первых суток хранения своего автомобиля на штрафстоянке, сейчас это делается за счет бюджета города.
Бааалин кляты москали и так уже задолбали тем что тупо не умеют ездить по правилам, так теперь еще и те кто знают правила будут у нас нарушать чаще, потому что дешевле Куплю таки регистратор и буду гаишникам раз в пятидневку сдавать подборку
Medvedev
А давай запишем показательную поездку в течении 3 недель? Результат сдадим в гиннеса, выигрыш пополам
А давай запишем показательную поездку в течении 3 недель?
Меня нельзя писать, я скоростной режим нарушаю почти всегда, а спидометра хоть и не видно будет, но вдруг они по столбам умеют скорость считать?
Отредактировано Medvedev (2011-04-22 21:38:26)
вдруг они по столбам умеют скорость считать?
Ну да... ещё слышал про формулу, типа "скорость движения Х равна = Sb : Tb x Gkoeff" т.е. Путь, который бабулька пробежала по зебре от сплошной до бардюрного камня разделить на Время этого пробега, умноженное на коэффицент открытия её глаз в данный момент.
И главное, правильно вычисляют заразы....
Решил напомнить,дамы и господа:со вчерашнего дня в силу вступил федеральный закон РФ от 21 апреля 2011 г. №69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»,то бишь эти самые штрафы.
Новые штрафы в Москве и Петербурге введут только летом 2012 года, чтобы в обоих городах власти успели построить достаточно парковок.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » новые штрафы для москвы и питера