C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Приборы слежения за транспортом Locatrans.ru

Приборы слежения за транспортом Locatrans.ru

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приборы навигацинного GPS контроля любого транспорта (пробег, скорость, простой, слежение за местонахождением в любую секунду по электронной карте).

Компания «Локатранс» представляет системы навигационного GPS мониторинга автотранспорта Loсatrans.
Системы контроля транспорта Locatrans – это приборы, осуществляющие контроль за перемещением автотранспорта. Для контроля перемещения используются сигналы навигационных спутников GPS, которые можно принимать на всей поверхности планеты, круглосуточно и бесплатно. Производимые нами под маркой Locatrans приборы отличаются высокой надёжностью, простотой в установке, а также противостоят попыткам водителей их обмануть
Система позволяет контролировать:
- пробег (общий, посуточный, посменный, или за указываемый промежуток времени);
- расход топлива;
- скорость;
- прохождение заданных контрольных точек;
- маршрут транспортного средства по электронной карте.
Приборы окупают себя за один месяц.
8 (351) 729-80-56
locatrans@locatrans.ru
locatrans.ru

2

Locatrans написал(а):

Приборы окупают себя за один месяц.

Вижу это уже второй раз( спаммеры и сюда добрались?)
Может я конечно считать не умею или не так считаю, но что-то  окупаемость призрачная.
"Locatrans" Формулу в студию....( в натуральных числах и актуальных ценах)  :writing:

3

romanonline написал(а):

Может я конечно считать не умею или не так считаю, но что-то  окупаемость призрачная.

Как считаете? какие цифры используете?
Цены на приборы:
оффлайн: 7300 руб.
онлайн: 11000 руб.
Часто окупаемость не ровно месяц а меньше - несколько дней.

4

Locatrans написал(а):

Как считаете? какие цифры используете?

Это я ВАс и спрашивал в первом вопросе уважаемый, а Вы опять воду разводите  :rain: .
Цены на ваши приборы это понятно, а формулу по которой "часто окупаемость" приведите, будте любезны.

Я вот хочу себе поставить сей девайс  :rofl: и окупать за несколько дней  :writing:.

5

romanonline написал(а):

и окупать за несколько дней

Ну видимо подразумевается что если машинку угонят и с помощью этого прибора найдут то тогда окупается  (если ее не загонят в  гараж и сигнал GPS не пропадет).  :question:

6

Это наверное для такси окупается за один месяц, чтобы водители не левачили... Или для грузоперевозок...

7

водитель отзванивается и сообщает цифры на одометре при каждом старте/прибытие из пункта А в пункт Б.
так делают водилы на эвакуаторе. сам видил.

8

А никто не подскажет как можно заглушить на время этот прибор  :crazy:
Подскажите - очень нужно !!!!!!!

9

Глушицца ета фигня безпроблемно. На митино покупаешь глушилку для GPS и чортова коробка не видит спутники. А если и GSM заглушить, то ваще исчезнешь. Но сотик собственный тож работать не будет ))))

10

romanonline написал(а):

Это я ВАс и спрашивал в первом вопросе уважаемый, а Вы опять воду разводите   .Цены на ваши приборы это понятно, а формулу по которой "часто окупаемость" приведите, будте любезны.
            Я вот хочу себе поставить сей девайс   и окупать за несколько дней  .

Срок окупаемости получен не расчетным путем, а на основе статистических исследований - у покупателей нашего оборудования. В разных случаях окупаемость может быть различной. Например на строительной технике она часто доходит до нескольких дней.

Отредактировано Locatrans (2008-05-11 18:21:48)

11

RYP написал(а):

Ну видимо подразумевается что если машинку угонят и с помощью этого прибора найдут то тогда окупается  (если ее не загонят в  гараж и сигнал GPS не пропадет).

Информация с прибора передается на сервер постоянно, и сохраняется там. Если машина попадет в гараж то включив компьютер вы увидете где была машина за несколько секунд до попадания в гараж где пропал сигнал GPS. Но система в первую очередь предназначена для постоянного контроля транспорта с целью оптимизации его использования и слежения за тем чтобы водители использовали машину как следует. Например для того чтобы контролировать чтобы водитель не ездил по своим делам.

12

Den202 написал(а):

А никто не подскажет как можно заглушить на время этот прибор   Подскажите - очень нужно !!!!!!!

Система противостоит попыткам водителя её обмануть. Прибор можно заглушить, можно снять, можно сломать, но тогда диспетчер сразу поймет для чего водитель это сделал. В случае глушения сигнала GPS прибор записывает время и место пропадпния сигнала. Если сигнал "пропал" перед ответственным участком маршрута, диспетчер сможет проанализировать информацию.

13

типа "они" никогда не ломаются и не глючат...

Locatrans написал(а):

В случае глушения сигнала GPS прибор записывает время и место пропадпния сигнала. Если сигнал "пропал" перед ответственным участком маршрута, диспетчер сможет проанализировать информацию.

а вот пусть докажуть, что "это" не глюк прибора, а неправильный маневр водилы... (кстати в судебных инстанциях показания этих приборов, в расчет не берутся...) :playful:

14

Пару раз возможно и получится списать на глюк прибора, но не систематически. На приборы есть гарантия.

15

Ну че тут не понятного то....
Как быдто не в россии живемс!
Вот вам пример... Когда мне нужен был бетон для пола я выезжал ночью на дороги нашего города и тормозил бетономешалки, благо их куча ездит, все водилы соглашались отгрузить мне пару кубов, а то и весь самосвал и в любое время, да еще потом звонили каждый день... А это левак и деньги огромные, вот и окупаемость.

16

Yevgeniy написал(а):

Как быдто не в россии живемс!

Во-во.
Да и забанить спамера не помешает! Херь продают.

17

vit320e написал(а):

Да и забанить спамера не помешает! Херь продают.

зря так!  вот деньги за рекламу взять можно!  мне кстати этот прибор сейчас интересен и не развлечения ради!

18

Комиссар написал(а):

мне кстати этот прибор сейчас интересен и не развлечения ради!

Эт я тебе могу инфой помоч, при это НИЧЕГО не продавая!!!

А спамеров нада банить! А рекламодателей ПРИВЕТСТВОВАТЬ (после оплаты)!
Потому как, считаю, на форуме должна быть реклама!

19

vit320e написал(а):

Потому как, считаю, на форуме должна быть реклама!

Не могу полностью согласиться. Может тока оговорка, реклама применительно к авто. Еще не хватало здесь всяких прокладок с крылышками и шампуней от перхоти. Извините, по телеку достала

20

Игорь написал(а):

Еще не хватало здесь всяких прокладок с крылышками и шампуней от перхоти. Извините, по телеку достала

Игорь + 100!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Приборы слежения за транспортом Locatrans.ru