C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Пробил поддон!!!!

Пробил поддон!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добрый вечер!

Сегодня утром при въезде в промзону с Волхонского шоссе в Питере влетел в яму на скорости 2-3 км.ч и пробил поддон картера(((

доехал до работы там уже где то за час все масло стекло((((

Итого завтра в сервис!

Поддон ,б.у  5200р.
Прокладки, масло,  фильтр - 2000р.
Замена 3800р.

вот такие Господа у нас дороги!

2

vovchikkk11111 написал(а):

Поддон ,б.у  5200р.

А заварить не судьба?

3

Бродягин написал(а):

А заварить не судьба?

аргоновый шов по см на то и выйдет.
вызывать гайцов и в суд на дорожников

4

gurza написал(а):

аргоновый шов по см на то и выйдет.

+1.

gurza написал(а):

По нервам и времени себе дороже выйдет...

5

на скорости 2-3 км/ч???????  o.O это ж почти стоя на месте!!

прокладки,масло,фильтр 2000р - супер дешего как-то... масло лукойл чтоль?

6

Илюша написал(а):

прокладки,масло,фильтр 2000р - супер дешего как-то... масло лукойл чтоль?

вроде нормально ) исхожу правда из своего авто ) хотя мобил, правдо полусинт )

7

Fallen Religion
ну полусинтетика конечно дешевле синтетики...но я как-то подумал что не многие её в свой двигатель льют

8

gurza написал(а):

это сразу надо делать
отсудить можно какнефиг делать

9

sledge hammer написал(а):

это сразу надо делатьотсудить можно какнефиг делать

легко и преценденты есть. при чем сумму гораздо большую правда пешком походить придется

Отредактировано gurza (2011-04-08 23:13:44)

10

железная защита и .. рулит!!!
ну на последнее "и на старуху .."
соболезнования, конечно!

11

Илюша написал(а):

но я как-то подумал что не многие её в свой двигатель льют

а толку лить в наши движки синтетику ? Движки отбегали больше своего пробега показанного на приборке, да и не встречал я еще авто больше 500 тыс ) хоть это 202 первых годов хоть 203 года этак 2002 ) Я Прешел на синтетику и двоолен , двигатель мурлычет )

12

Мдя... Спасибо первому владельцу моей машины за опцию 481! Этой опцией меня однажды чуть не убило, когда я масло первый раз менять полез и лихо начал ее снимать...  :crazyfun:

13

Защита стоит тысячи 2 рублей, помоему проще поставить и не париться. Знакомый расказывал, в середине 90-х вообще Мерседеса лишился из-за ее отсутствия, он где-то в глубинке пробил картер, пока искал как доставить машину в Москву (с эвакуаторами тогда видимо туго было) ее всю по частям разобрали. В общем я на все свои машины первым делом после покупки ставлю. Масло - это конечно дело каждого, но себе лью только синтетику и фильтр только оригинал, потому что что-то меня смущает почему оригинальный даже по внешнему виду отличается от Хенгста, который типо в оригинал поставляется. Кстати видел как-то хенгст который внешне был похож на оригинал, с пластиковой сеткой поверх бумаги, но стоил почти как оригинал, рублей 600, а не 200, как обычный.

14

Масло ravinol dlo!!!

ужочень большая яма была! под лужой!

А самому вариант поддон заменить?

15

А самому вариант поддон заменить?

Как то лет 10 назад,еще на 190-м пробил картер около Ростова (кирпич лежал на дороге,шел прилично),там пришлось машину тащить на буксире 300км,потом сняли и заварили,не помню сколь обошлось,но купить было просто не реально! Сейчас может совсем наоборот,но в любом случае соболезную....а ПИДРОВ надо вызывать,и подавать в суд , это правильно,иначе никак с дорогами не будет порядка,да и бабки вернешь 100%,у меня товарищь на люке мотор оторвал!!!!!! Откатал бабки через суд!

16

Защита вещь, имхо, не нужная, а, зачастую, даже вредная. Спасет от камушков, отскочивших на трассе и т.п. А вот в случае, как у ТС, только повредит, ибо уменьшает просвет под картером. Т.е. без защиты припятствие можно пропустить под картером, пусть и в 1мм от него. В случае с защитой, это препятствие проломит защитой поддон.
Вобщем в данном случае защита бы не помогла(((

17

у меня стоит самодельная защита(делали сами) из оцинковки 0,7мм.фиг ты ее проломишь и согнешь....

Отредактировано UVN (2011-04-09 11:23:10)

18

UVN написал(а):

фиг ты ее проломишь и согнешь....

я - нет. А вот тонна веса передней части машины на яме-кочке....

19

При замене поддона на CDI двигатель придется поднимать?

20

При замене поддона на CDI двигатель придется поднимать?

скорее его вытаскивать придется

21

Punker
Если кирпич, попадая в поддон, пробивает его острой гранью, то защита ударит его большой площадью и поддону ничего не будет. Ниразу не видел такого, чтобы защитой пробивало поддон картера.

22

TCooper
Логично. Но в случае ТС один фиг(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Пробил поддон!!!!