Сижу, значит, на работе, никого не трогаю, пишу на ВХДЛе логический блок на одну умную железяку. И вдруг мне звонок. Алексей, мол, Игоревич, удобно говорить? Вас из Плазы (офдилер МБ в Н. Новгороде) беспокоят. Мы тут в базах пошукали и выяснили, что у Вас 9 мая заканчивается ГАРАНТИЯ! Мол, приезжайте на диагностику! Че накопаем гарантийного - махнем не глядя... Я, ессно, порядком офигевши, барышню спрашиваю, мол, а Вы часом не ошиблись? Машине уже 17й год, я - последний владелец по ПТС (третий в РФ эксплуататор Остальные - барыги.) Она - нет, нет, Ц-класс, 202 кузов... Я ей задиктовываю последние 6 цифр ВИНа - она соглашается!!!
Но на этом история не заканчивается.
Я не знал до сего дня точную дату выпуска (продажи) моей машины. ВИС молчит, как партизан. Я определил дату сам по датам на деталях, и, как оказалось, довольно точно. Девушка мне бодро отрапортовала дату! А потом еще добавила, видимо, решив меня добить окончательно, что у моей машины регламент предписывает провести 2 операции обслуживания, которые я смогу осуществить у них бесплатно даже после истечения гарантийного срока!!! Одна только проблема - она не смогла назвать мне эти операции, дала только коды.
Пожалуйста, помогите их расшифровать!!!! 889; 2043.
Ну и к слову, может заодно посмотрите, а вдруг у кого-нибудь пробьется день рождения машинки?
Отредактировано Pilot88052 (2011-04-06 23:38:59)