C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На днях покупаю w202 c180 АКПП Элеганс...

На днях покупаю w202 c180 АКПП Элеганс...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет форумчане. Подвернулся мне вариант купить Мерс 202й с180..93й год выпуска, пробег 370 тыс, темно синий, комплектация Элеганс, автомат. Машина жены знакомого 5лет.
Из видимых плюсов: у него своя СТО, машина  5 лет обслуживалась на этом СТО; он человек ответственный, за машиной следил. Заменено много чего: стойки, задние пружины, по подвеске еще чего то, цепь моторную на 300 тыс сменили..компрессию в движке смотрели-все в пределах нормы.....ну расходники все вовремя естесственно. Т.е. манит то что беру не кота в мешке и то что на этом СТО машину знают хорошо и обслуживать ее я буду ездить туда. Отдает со свежей летней резиной на литых дисках+зимней на штамповках. Сигнализация, музыка очень солидная. По кузову: слегка примят порог под правой задней дверью (вмятина глубиной сантиметра 2, длиной около 30)-выезжали задним ходом и не заметили высокого люка. И еще есть небольшая, почти незаметная вмятина на водительской двери под молдингом-теперь уже кто то на стоянке не заметил мерс  :canthearyou:
Машину то я брать надумал, к выходным это сделаю, но вот  то что меня смущает:
1.АВТОМАТ. Как он себя поведет при таком пробеге? До этого то проблем небыло говорят..но автомат стоит ох как дорого и неохота проехать немного и "попасть на бабки"
2.Машину хранить буду на улице возле подъезда. Двор освещен нормально но тем не менее оочень опасаюсь нехорошего..на сигнализацию особо не надеюсь, думаю в добавок к ней поставить замок на акпп+на капот+пару секреток. Кто сталкивался посоветуйте пожалуйста какой выбрать замок на АКПП и капот. Дорогостоящие решения не нужно-кому нада все равно откроют, но чтоб и не хлам...
3.Есть мысль порог не выравнивать а купить сверху пластиковые пороги..но это перспектива, такая же как и покупка решетки авангард  ^^ ..а пока вот 2 вопроса наиболее насущны..да, машину отдают за 180тыс.

2

1. автомат обслуживаемый, если в нем не меняли масло ни разу то дело плохо... а если меняли все во время то он и 500 отходит и ездили в спокойной манере, тем более раз девушка ездила.... хотя это еще ни о чем не говорит :)
2. не вижу смысла на капот ставить секретки.... на коробку пожно поставить штырь Dragon очень удобная и надежная штука...
3. если купить пластиковые пороги то по хорошему нужно и юбки к бамперам...
цена вообще нормальная, надо брать
еще бы хорошо фотки поглядеть

3

alex-ssa написал(а):

alex-ssa

Да не гоняли..точнее трогались плавно но если качество дороги позволяли то не тянулись- с отметками 160, 180 стрелка иногда встречалась на спидометре  :confused:  Но опять же, двиг в норме, масло от замены до замены не берет, компрессия в норме.
Насчет замка на капот..там сигнализация установлена криворуко и без хитростей-сирена закреплена возле радиатора, просто вкручена саморезами в кузов да и плюс сама ничем не закрыта и провода от нее в открытую идут-перекусить-дело секунды.а вот если по уму все сделать да еще и когда на ночь авто оставлять то секреточку перещелкивать под капотом который будет потом на замок закрыт: в таком случае, считаю, спать будет спокойней

4

RYP написал(а):

RYP

я не против, лишним не будет... раз ты так уверен во всех заменах и состоянии можно брать не думаю... тем более цена  :cool:

5

RYP
а с сигнализайией я вообще бы не заморачивался..машина дорестайл..93 год..такая никому уже не нужна... а спать спокойно будешь, когда хотябы месяц ей повладеешь и успокоишься..

6

Konstantin написал(а):

а спать спокойно будешь, когда хотябы месяц ей повладеешь и успокоишься..

:) согласен..но по первому времени придется немного недосыпать...

7

Konstantin написал(а):

а спать спокойно будешь, когда хотябы месяц ей повладеешь и успокоишься..

Согласен. Проблемы будут только с зеркалами и звездой на капоте, но здесь не поможет ни одна сигналка.

8

RYP Я на твоём месте потратил немного денег и сделал диагностику в другом сервисе, где могут всё сказать машине, может старый хозяин что то забыл сказать или умышленно промолчал. Ведь чем больше ты будешь знать о машине перед покупкой тем лучше, может после независимой диагностики появится предмет для торга.

9

Все,стал владельцем  :flag: Три дня-полет нормальный  :nope:

10

фотки и описание в студию, мои поздравления

11

Поздравляю...  :idea:   Ждём фотки ! :glasses:

12

Не вопрос. На аватаре уже повесил  :mybb: пока времени нет пофоткать основательно-работа..на выходных выеду на природу и будут фотки  :yep:

13

сделал пару фоток...насчет кодов опций подскажите что такое
038 Неизвестный код
955 Дополнительная труба на крыше спереди

http://keep4u.ru/imgs/s/080518/db/db6b648b8d83af9fd1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080518/d3/d39e4e20ce6e478833.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080518/cb/cbe17ed5f703f83ebf.jpg

Модель C180
Номер коробки передач 722421 03 393739
Производитель оптики BOSCH
Приблизительный год выпуска 1993
Дилер отделение Берлин (212)
Цвет кузова
199 сине-черный металлик (с 01.01.1983)

Коды опций
038 Неизвестный код
270 Антенна на заднем крыле для телефона сети D с разветвителем и динамики (с 01.11.1992)
Антенна с разветвителем на заднем крыле, динамик для телефона
274 Телефон Mercedes-Benz сети D и аксессуары (с 01.11.1992)
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов (с 01.10.1990)
291 Подушка безопасности для переднего пассажира
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира (с 01.07.1987 по 30.09.1993)
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
305 Пылезащитный фильтр (с 01.11.1990)
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем (с 01.10.1988)
420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение (с 01.01.1963)
430 Подголовники сзади (с 01.01.1977)
515 Радиоприемник Becker СВ/УКВ США
Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK) (с 01.07.1992)
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником (с 01.04.1970)
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (с 01.04.1970)
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса (с 01.01.1972)
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance" (с 01.11.1991)
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом mbclub.ru

14

2.Машину хранить буду на улице возле подъезда. Двор освещен нормально но тем не менее оочень опасаюсь нехорошего..на сигнализацию особо не надеюсь, думаю в добавок к ней поставить замок на акпп+на капот+пару секреток. Кто сталкивался посоветуйте пожалуйста какой выбрать замок на АКПП и капот. Дорогостоящие решения не нужно-кому нада все равно откроют, но чтоб и не хлам...

Штырь на коробас DIPOL имхо. Машину у дома хранить невздумай . Зеркала , штерны , шильдики , молдинги , а в противном случае колёса тоже денег стоят .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На днях покупаю w202 c180 АКПП Элеганс...