C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищу W202 или W210

Ищу W202 или W210

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!Хочу влиться в ряды мерсоводов и подыскиваю вариант живой W202 или W210.
Что хочется:W202 на автомате рестайл от 98г-2000г с небольшим насколько это можно и честным пробегом,а так же историей. Цвет разницы не имеет,в пределах разумного)),темные тона приветствуются,с чистыми итд док-ми,рассотрю все предложения,главное чтобы был живой и желательно клубный.
То же самое касается и Ешки.
Бюджет до 400. Москва.
Одноклубники помогите стать мерсоводом и чтобы не разочароваться в машинке:)думаю бюджет вполне позволяет.Не охота брать лачетти итд итп и тошнить по городу в серой массе:)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9856328-b624.html

Что скажете по этой Цешке?смущает комплектация,кожа видать не заводская и видать облитая.

Отредактировано brabus08 (2011-04-05 04:16:59)

2

ну красили факт! а в остальном смотреть надо... или хотябы созвонится и по задавать вопросы :)

Отредактировано alex-ssa (2011-04-05 06:04:04)

3

brabus08 написал(а):

Что скажете по этой Цешке?

Ну да покрашена, ну да салон пошит недавно. Но если это не связано с хыдыдыщем, то так даже и лучше. Меня больше смутил бы чахлик под капотом за эти деньги)))
Смущает правда что красили похоже абы как, шильдики комплектации с передних крыльев ободрали. Накладки на кузове должны быть либо чуть светлее, либо чуть темнее, на красном насколько я помню темнее.

Отредактировано Medvedev (2011-04-05 08:15:38)

4

Вот я свой мерс продаю, правда не автомат, но может заинтересует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9876022-a81e.html

5

посмотри мой! дизельный, на автомате, на коже, весь в родне, живой вполне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9606808-6d80.html

6

brabus08

Тут и ешку продают на форуме, посмотри.....

7

спасибо парни за внимание,к новичкам:)Ищу ток на автомате,за дизель тоже спасибо:)Ешку которую тут продают рассмотрю,вот скок ее до ума довести-вопрос...Поиски продолжаются:)

8

brabus08 написал(а):

Ищу ток на автомате

Вот это правильно! Главное моторы повеселее смотри!!!

9

ну максимум с240:))

10

brabus08 написал(а):

ну максимум с240

112й мотор я бы предпочел в объеме 2.8, но их исчезающе мало...

11

Ну я так понимаю как поеду смотреть,то после внешнего осмотра сразу к Жене в клубный сервис?не в курсе у него есть прибор ЛКП мерить,т.е магнитный толщиномер?

12

глянь мой, может заинтересует Это интересно

13

мож авто и хорошь,ток пробег имхо большой,да и в магнитогорск мне вообще не вариант,ищется москва или МО.Но все равно спасиб!я все-таки дождус своего:)

14

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9722018-e287.html

че по ней думаете?ну кроме того что дороговасто)

15

brabus08 написал(а):

че по ней думаете?

Скатайся посмотри, потом вместе посмеемся :crazyfun:

brabus08 написал(а):

ток пробег имхо большой

Пробег машины вычисляется по формуле возраст*30000км, если пробег меньше чем получившаяся цифра значит он скручен с вероятностью 99.(9)%. Исключения бывают, но не в этой жизни)))

Отредактировано Medvedev (2011-04-05 22:08:30)

16

Medvedev написал(а):

Скатайся посмотри, потом вместе посмеемся

не я лучше тогда дома посижу))))

17

ГЫ я бы посмотрел тачку если она даже битая была..это мелочи.помню когда искал тачку нашел 1 машину была битая,и восстановленная..видно что всеравно ухожена.в итоге по совету купил другую.Но в итоге состояние хуже было!.

18

brabus08 написал(а):

че по ней думаете?ну кроме того что дороговасто)

а ходовая меняная? стойки пружины рячаги и т.д?

19

brabus08
сразу к Жене в клубный сервис?не в курсе у него есть прибор ЛКП мерить,т.е магнитный толщиномер?

Есть на 100% ,  сам загонял свою машину!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищу W202 или W210