C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Вопрос от тормазах!?Каменая педаль становится.

Вопрос от тормазах!?Каменая педаль становится.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зимой не замечал что педаль становится каменой посколько было скольско. А теперь снег сошол и я заметил что при езде на асфальте при реском тормажение педаль с перва мяхкоя и при дольнейшим нажатием становится все каменей и торормазит хуже!!
Колодки должны быть в норме смотрел месяц назад и диски тоже были в норме Дот4 на мерке половина.
Что может быть?
Может это както быть связоно в вакумом?

2

скорее всего подсос воздуха либо в впуск. коллекторе либо вакуумник травит.

3

Sunduk112 написал(а):

Дот4 на мерке половина.

А какой тормозуха свежести? Её, если не ошибаюсь, раз в два года менять надо.

4

dimonchik123 написал(а):

А какой тормозуха свежести? Её, если не ошибаюсь, раз в два года менять надо.

старая тормозуха из атмосферы впитывает влагу. и при сильном торможении может закипеть-педаль провалится, но никак не закаменеет.

5

serg202 написал(а):

старая тормозуха из атмосферы впитывает влагу. и при сильном торможении может закипеть-педаль провалится, но никак не закаменеет.

А вот тут я бы поспорил! Я вскипятил свою по незнанию езды по горным дорогам на автомате, в первую неделю владения машиной. Цвет тормозухи стал как кола...и педаль была как кирпич....во как!

6

Ок завтро в сервис поеду глянем отпешу что скажут!

7

ХМ скозали что мне после зимы просто кажится.
вакум есть все в норме, я даже и сам уже незнаю :)

8

Смотри вакумник или подсос где то в вакуумной системе

9

Вообще мне тоже тормоза перестали нравиться. Когда только купил боялся на тормоз нажимать - тормозила машина очень резво. А сейчас порой кажется, что в этот раз доеду. Хотя может это агрессивный стиль езды сказывается. Когда купил только ездить начинал. Как сильно вы давите на педаль, чтобы машина начала экстренно тормозить?

10

Кстате я заметил что при реском тормажение иле было один раз попал в яму,начел поевлятся звук от руля с левой стораны там где тумблер переключения света и регулятора высоты фар.
Звук типо писка толи зумер?? Немогу пока понять он механический иле там вакум иле динамик какойта???
Сигналки у меня нету.

11

Зделал диагностику и были ошибки, снял тормаза вернулись в норму!пока неделя полет нормальный!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Вопрос от тормазах!?Каменая педаль становится.