C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кнопка START-STOP Engine

Кнопка START-STOP Engine

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет!
Вот задумался прикупить такое ===> Чудо и внедрить его в мерседес, кто что скажет, а может кто и делал уже  ?))) возникнут ли проблемы если у меня ключ рыбка и я удалю свой замок зажигания ?   :crazy:

2

Zeborka
нет, проблем не возникнет ни у тебя, ни у угонщиков

3

ну как я понял там есть и какаято херовина которая типа противоугонка, я так понимаю что она(кнопка) такая же как и на авто из салона продают с кнопкой, просто нужно глубоко прятать её(релюшку иль че там) или чёт я не так думаю? не зряж её придумали вместо ключа )) а угнать то всё можно ))) на ТАЗик то её ставили без проблем всё было , и с проводков то он уже не заводился как с обычным замком зажигания.

Отредактировано Zeborka (2011-03-31 22:46:06)

4

Не многовато ли за кнопку с блоком обмана иммобилайзера ? =)
Мне было бы как минимум жалко менять родную систему FBS 3 на эту фигню...

5

да мне тож и не хочецо, а порой и хочецо =))) так спросил кто что думает)) всё таки две головы лучше чем одна =)

6

можно все только стоит ли оно того?

7

не стоит я думаю , разве что побаловаться  :shine:

8

я на каком то сайте из серии проспорт.ру видел кнопку за 700 или около того рублей. И то считаю дорого за кнопку. А за 300 баксов пусть они её себе на лобок поставят, чес слово..

9

Если стоковая система работает и не дает сбоев, то ни в коем случае ничего не меняй.
Мерседес не станет лучше если немецкие запчасти менять на китайские.

10

Как меня убивают тупые идеи сделать кнопку.не нравиться ключом вертеть купите велосипед!

11

велосипед есть, ключем нравится тем более не железным а ИК, а идеи не всегда тупые, и на месте технологии не стоят    :tomato:  :) сугубо интерес к мнению окружающих, ничего личного ))

12

если верить сайту mb-info и его статье про систему FBS 3, то фиг ты это поставишь.... хотя, х.з )

13

вот

rufoto написал(а):

FBS 3

тут то я слазил и пробежался по инету )) тут то нада пол машины разобрать ))) гг  :crazyfun:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кнопка START-STOP Engine