Всем привет!!!))))) да вот чето не горит левый габарит, и заднии, лампочки целые, думаю мож где то провода, и еще противотуманки стоят есть лампочки- рабочие, но не горят, предохранитель стоит, и как они включаются вместе с ближним???!!!! Да и искал датчик температуры на улице, не работает на панели не показывает, один раз показал -38, не нашел , где он и как выглядит, открутил на бампере решетки где противотуманки и видел тока, какой то непонятно что, стрючок, заранее спасиб!!!
не горит левый габарит
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32011-03-31 23:05:26
и как они включаются вместе с ближним???!
ручку переключения света на себя потяни
Поделиться42011-04-01 01:09:18
а без зажигания можно моргнуть дальним ?
Поделиться52011-04-01 02:11:00
а без зажигания можно моргнуть дальним ?
вот же озадачил
хорошо что ночь, а то поперся бы счас смотреть на машине )))))))))))))))
Поделиться62011-04-01 09:20:43
Противотуманки включил, потянул на себя одна горит одна не горит, помел лампочку, загорелись, потом чето приехал в гараж включать а они не горят глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н
Поделиться72011-04-01 09:41:58
вот же озадачил
хорошо что ночь, а то поперся бы счас смотреть на машине )))))))))))))))
Просто у меня в магнитоле были перекручены плюсы, что бы она работала без зажигания)
после чего у меня и стеклоподьемники работали без зажигания, и люк, обогрев заднего и моргнуть мог)
Но как то застопорился дворник зястрял по середине, и все вырубилось, включил зажигание и все заработало((
Нашел всего один перегоревший предохранитель 15 на радио и что то еще , поменял но толку нет (
Поделиться82011-04-01 12:02:12
а они не горят глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н
частенько в самих фарах КЗ, изоляция от температуры оплавляется. придется разобрать фары и проверить в них проводку.
Поделиться92011-04-01 12:05:06
глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н
смотри проводку