C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » не горит левый габарит

не горит левый габарит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!!!))))) да вот чето не горит левый габарит, и заднии, лампочки целые, думаю мож где то провода, и еще противотуманки стоят есть лампочки- рабочие, но не горят, предохранитель стоит, и как они включаются вместе с ближним???!!!! Да и искал датчик температуры на улице, не работает на панели не показывает, один раз показал -38, не нашел , где он и как выглядит, открутил на бампере решетки где противотуманки и видел тока, какой то непонятно что, стрючок, заранее спасиб!!!

2

Дрюня написал(а):

видел тока, какой то непонятно что, стрючок

http://i021.radikal.ru/1103/4f/fbc7abfbad4bt.jpg "стрючок" - это и есть датчик внешней Т

Дрюня написал(а):

не горит левый габарит, и заднии

смотри блок контроля ламп в левом пороге
http://s016.radikal.ru/i336/1103/1d/d2cd0374814ct.jpg A 202 542 05 32

Отредактировано Almay (2011-03-31 22:42:30)

3

Дрюня написал(а):

и как они включаются вместе с ближним???!

ручку переключения света на себя потяни

4

а без зажигания можно моргнуть дальним ?

5

Fallen Religion написал(а):

а без зажигания можно моргнуть дальним ?

вот же озадачил
хорошо что ночь, а то поперся бы счас смотреть на машине )))))))))))))))

6

Противотуманки включил, потянул на себя одна горит одна не горит, помел лампочку, загорелись, потом чето приехал в гараж включать а они не горят глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н

7

Игорь написал(а):

вот же озадачил
хорошо что ночь, а то поперся бы счас смотреть на машине )))))))))))))))

Просто у меня в магнитоле были перекручены плюсы, что бы она работала без зажигания)
после чего у меня и стеклоподьемники работали без зажигания, и люк, обогрев заднего и моргнуть мог)
Но как то застопорился дворник зястрял по середине, и все вырубилось, включил зажигание и все заработало((
Нашел всего один перегоревший предохранитель 15 на радио и что то еще , поменял но толку нет (

8

Дрюня написал(а):

а они не горят глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н

частенько в самих фарах КЗ, изоляция от температуры оплавляется. придется разобрать фары и проверить в них проводку.

9

Дрюня написал(а):

глянул предохранитель сгорел, ставлю новый и на моих глазах он опять сгорает!!! б**н

смотри проводку

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » не горит левый габарит