Добрый день.
Педаль газа кажется мне тугой.
Существует ли способ сделать ход педали газа более легким и отзывчивым?
(Я сталкивался с тугой педалью газа только на старой-престарой Бэхе, что я воспринимал как погоду.)
Спасибо.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Как сделать педаль газа менее тугой?
Добрый день.
Педаль газа кажется мне тугой.
Существует ли способ сделать ход педали газа более легким и отзывчивым?
(Я сталкивался с тугой педалью газа только на старой-престарой Бэхе, что я воспринимал как погоду.)
Спасибо.
Сделать можно.. Поменять тросик, снять всю систему сложных тяг под дросселькой и смазать, настроить и поставить на место.
Если АКПП то посомтреть не пришел ли конец тросу коробки...
Сделать можно.. Поменять тросик, снять всю систему сложных тяг под дросселькой и смазать, настроить и поставить на место.
Если АКПП то посомтреть не пришел ли конец тросу коробки...
Спасибо большое.
Тугая педаль газа -- это распространенная болезнь или, может, частные случаи?
Есть Митсу Лэнсер; на нем педаль -- просто пушинка.
Есть Ситроен С2; педаль Ситроена кажется тупой и тугой после Ленсера.
После МВ я срываюсь в буксы на Ситроене, и я боюсь предположить, что будет на Лэнсере.
В общем, туговато всё.
Тросик дроссельной заслонки выглядит чистым и новым, и мне кажется, как дилетанту, что проблема именно в самом механизме рычагов (в педали или под капотом).
Можно ли побрызгать куда-нибудь Вэдэшкой, не разбирая эту тамагочу? Или всё сложно?
Тугая педаль газа -- это распространенная болезнь или, может, частные случаи?
Распространенная, спасает только замена троса и смазка этого дроссельного ГАВНИЩА, только трос заранее купи, а то я вот сижу и вторую неделю жду Германию, а потом поеду к дяде Жене
После МВ я срываюсь в буксы на Ситроене,
У тебя старый МБ... После 97 там кординально поменяли весь привод. А на следующих цшках(204 кузов) уже датчик стоит в самой педали и никаких тросов нету.
Распространенная, спасает только замена троса и смазка этого дроссельного ГАВНИЩА, только трос заранее купи, а то я вот сижу и вторую неделю жду Германию, а потом поеду к дяде Жене
Спасибо большое, понял.
У тебя старый МБ... После 97 там кординально поменяли весь привод. А на следующих цшках(204 кузов) уже датчик стоит в самой педали и никаких тросов нету.
Да, у меня 1995 год.
Может и не в тросе вовсе...Это интересно
Может и не в тросе вовсе...Это интересно
Спасибо большое, прочитал.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Как сделать педаль газа менее тугой?