Обрел такой набор, через пару дней будет готова!!!
Результат шокирует...
Отредактировано Khurik (2011-03-28 01:23:55)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Диодный тюнинг, подсветка салона, днища, дверей, фары ...
Обрел такой набор, через пару дней будет готова!!!
Результат шокирует...
Отредактировано Khurik (2011-03-28 01:23:55)
Хотя кое что пришлось переделать, перепаял синия на красные, красных в прадаже нету((
Владельцам w202!
Видел в городе ц-шку, задние фонари родные, но переделаны на диодные. Фара горит постоянно вся, т.е и верхние треугольники, а вот когда нажимаешь на тормоз, становится ярче и загорается доп сигнал на заднем стекле.
Выглядит офигенно!
Сколько по деньгам???? где брал???
Сморите, сфоткал на телефон, получилась не очень... Я завтра попробую с цифровиком! Шток проборы кровавые, под торпедами и передними сидениями с заде тоже! Красный свет освящает ноги, ОЧЕНЬ КЛАССНО смотрится, проста супер, все в восторге!!!
Отредактировано Khurik (2011-03-31 18:24:04)
Владельцам w202!
Видел в городе ц-шку, задние фонари родные, но переделаны на диодные. Фара горит постоянно вся, т.е и верхние треугольники, а вот когда нажимаешь на тормоз, становится ярче и загорается доп сигнал на заднем стекле.
Выглядит офигенно!
интересно бы посмотреть на это! звучит заманчиво!
Со стороны спидометр выглядит не плохо, на предыдущей машине проделывал такую операцию. Единственное что мне не нравится так то что светит клоками особенно в районе тахометра. На мой взгляд лучше заколхозить в стиле супер вижн.
Блин, ну в салоне еще ничего, но на порог... это ж не субару и не хонда, а мерседес
ВВВВооооооот, наконец-то закончил!!! Новые чехлы, смотрится проста супер!!!
КАК ВАМ???? Посоветуйте, может убрать те фонари где снаружи, где под машиной установлены???
Посоветуйте, может убрать те фонари где снаружи, где под машиной установлены???
Убери нафиг конечно, тебе же сразу написали!
С ними действительно смотрится как ты сам написал...:
Результат шокирует...
Красная подсветка на любителя. Яркость регулируется? На светодиодах не должна.
Чехлы ужас.
Чехлы ужас.
Чехлы ужас.
+1 )))
Мне кажется у каждой машины должна быть своя фирменная подсветка- красная у ауди, у мерина оранжевая...
За работу респект!
подсветку в салоне на мой взгляд можно и другую сделать по цвету и не такую яркую
Ну нравиться человеку красная - на здоровье! Чехлы я например тоже не люблю, но не все же могут выкинуть салон и поставить кожу-рекаро. Автор - фотки можно как то еще? по внешнему виду мало что понятно..
Подсветка не так уж и яркая, так на фото получается!!!
----А на счет чехлов, я купил их чтоб родные чехлы не испортились...
А для кого ты бережешь родную обивку?)) Чехлы ужасные, чес слово.
А для кого ты бережешь родную обивку?)) Чехлы ужасные, чес слово.
+2 ))) Я вообще ярый ненавистник чехлов, даже если сидения тряпочные и засаленные )) Я лучше перешью или другие куплю ))
то Автор: это ИМХО, на вкус и цвет! Не в обиду тебе!
Я вообще ярый ненавистник чехлов, даже если сидения .... засаленные
а меня б стошнило
где лампочки в приборную панель брал. те которые по бокам стоят ( маленькие), две большие нашел?????
Неоновая подсветка смотрится просто улет, как на 221!!!!))))
а меня б стошнило
ключевые слова:
Я лучше перешью или другие куплю
По вашему совету убрал подсветку под тачкой...
где лампочки в приборную панель брал. те которые по бокам стоят ( маленькие), две большие нашел?????Неоновая подсветка смотрится просто улет, как на 221!!!!))))
А маленькие лампочки в ленте думаю брал! Ты в гугле напиши все там есть!
Здорово получилось!!
Подскажи куда клеил диодную ленту сзади салона - на дно передних сидений? или на заднее сиденье?
за одно скажи как провода тянул
чехлы в ТОПКУ!!!Тачку же для себя берёшь!Для чего или для кого их жалеть??для следующего хозяина только если))))Я был бы рад такую тачку купить с родными шикарными сиденьями)))
оооо классные чехлы!!!
супер.....
Удивились? ХАААА))))))))))))))) Не пост не о чехлах, но убрать надо....
Красный, как и белый резковат, особенно ночью в тонированной машине. Лучше синий (как наименее чувствительный для глаз). Могу свою сфотать выложить. Кое что у меня на сайте есть в разделе работы, посмотрите может кому приглянется.
И кстати по приборкам, замена тупо на диоды другого цвета дает не совсем тот эффект как хотелось бы. В оригинале лучше так, разбираем всю приборку, смотрим где поудачней торцы световодов, покупаем SMD-ые диоды (эт такие чиповые примерно 6х6 мм. трехкристальные) и сопротивление к ним. Паяем приклеиваем проводим и получаем ровный яркий свет. Долговастенько и требует некоторой сноровки, зато очень эффектно. Китайские диоды как-то все равно не ровно освещают приборку
Если от "Гены" напруга гуляет, дабы избежать мерцания (и продлить срок службы диодов), можно на габаритный провод какой-нибудь стабилизаторик помесить например на базе Lm
Khurik
А как разбирается этот блок АКПП,что бы заменить лампочку!?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Диодный тюнинг, подсветка салона, днища, дверей, фары ...