C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » "ухо" стабилизатора ломает

"ухо" стабилизатора ломает

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в общем, уже третий раз лопается ухо или само крепление, которое держит втулки стабилизатора большие в по середине...
правая сторона...

какие могут быть варианты?
с чего большая нагрузка именно на правую сторону?

2

производитель? кстати новые стойки чуть другие чем старые, видно визуально

Отредактировано gurza (2011-03-26 19:38:57)

3

gurza написал(а):

производитель? кстати новые стойки чуть другие чем старые, видно визуально

хбз...первый раз сломало, купил на разборе, оригинал, железяка буквой "Г"...
эту, уже за две недели дважды сломало...

4

ну если 40 человек посмотрели и не нашли чего сказать, ну и куй тогда сней, будем делать)))))

5

это не сорока человекам, это вам надо геометрию смотреть на нормальном сервисе.

6

ну так-то ДА!!
сложно сказать, отчего у ребенка "понос".
звиняйте за .. сравнение, но тут .. надо-бы руками смотреть, мерять и .. анамнез знать.

7

Может ненужно БУ покупать?)

8

У меня сломалась левая я её заварил временно, заказал новую, сварка через 1 день отвалилась, мне по ошибке пришла правая поставили, через 2дня и эта лопнула. Вывод они идут правая и левая вообщем поставил как положено прав на прав лев на лев, и теперь ничего не ломает. На вид они одинаковые может и тебе попалась не с той стороны с которой сломало, я думал что нагрузка небольшая а вот ломает.

Отредактировано Merin (2011-03-28 06:15:22)

9

Если устанавливается нормально то и нагрузки на нее сверхестественной быть не может. На счет сварки ) Как то пробовал варить на 124ом , сварщик объяснил что они с каленого металла он не варится. Всем пис

10

Основной написал(а):

хбз...первый раз сломало, купил на разборе, оригинал, железяка буквой "Г"...эту, уже за две недели дважды сломало...

те сломались все бушные, тогда вот и ответ. закажи новую, при заказе учитывай, что ни правая и левая.

11

sledge hammer написал(а):

это не сорока человекам, это вам надо геометрию смотреть на нормальном сервисе.

сервис хороший, машине не бита не крашенная)))

Yevgeniy написал(а):

Может ненужно БУ покупать?)

может, я когда первый раз увидел на ближайшем разборе и взял, испугался больше...

gurza написал(а):

те сломались все бушные, тогда вот и ответ. закажи новую, при заказе учитывай, что ни правая и левая.

да...
причём та, которую покупал...скорее всего действительно не "с той ноги" ))
Заказываем новую...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » "ухо" стабилизатора ломает