маршрутки зло причем с большой буквы, а ездят на них одни уроды,
вот и я пополнил список временно безлошадных((((((((((((((((((((((((((
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-04-18 16:23:54
вмочились в тебя?(((((
Поделиться32008-04-18 16:31:22
Ну_____ чё за фигня ... Сочуствую. Рассказывай чё и как .
Поделиться42008-04-18 16:33:12
снесли полморды на стоянку загнал, собираю инфу что надо покупать не кислая сумма выходит все всегда не вовремя
Поделиться52008-04-18 16:40:07
Ну_____ чё за фигня ... Сочуствую. Рассказывай чё и как .
поворачиваю я налево, тихонечко так стою с поворотником, меня пропускает маз, я трогаюсь, а тут впритирку к нему летит газель по соседнему ряду и не снижая скорости сносит мне капот, крыло, бампер, соседнее крыло, оба радиатора, вентиляторы, фары уцелели только поворотники. ищу картинку разобранной морды что туда нужно покупать, устанавливаю вис и епс за что отдельное спасибо Василию, думаю там есть. гаишники приехали, один из них мой друг, но маршрутка была полна народа, а мазай срулил гад. вообщем сам виноват сижу себя и жалею. все чинится, фотки выложу позже.
Машину жалко все конечно чиниться, но она же живая.
Отредактировано gurza (2008-04-18 16:43:22)
Поделиться62008-04-18 16:57:52
мои соболезнования прими. главное. что сам цел, а машинку, я уверен, починишь..
Поделиться72008-04-18 19:32:25
главное. что сам цел
это точно
Поделиться82008-04-18 19:45:36
gurza, бывают в жизни огорченья. Немного времени и все встанет на свои места. Я сам вылетел зимой с дороги, тоже жопа как переживал. Просто очень неприятная ситуация. Я так понимаю тебе страховка светит, в смысле друга из ГАИ. Плохо,конечно, что в нашем городе приходится все заказывать и доставать, не разборок, не толковых магазинов. Созвонимся на выходных, что нибудь подумаем.
Поделиться92008-04-18 20:42:51
спасибо всем за сочувствие, прихожу в себя потихоньку, больше переживаю из-за машины все которые были все как живые, примерно прикинул по запчастям рублей на 50 выходит+ еще не оценивал работу. осмотрел еще раз плохие ожидания оправдались лонжероны ушли.движок вроде цел вообщем пока не знаю что дальше.
ps страховка мне не светит ни как да я вобщем-то не претендовал. маршрутки определенно зло, ненавижу и еще пару раз убедился в том что, ни зеркал, ни поворотников, ни чувства самосохранения нет не было и не будет. через час после постановки мурзика на стоянку наблюдал как из пазика пытались сделать болид формулы1.
"пассажирка газели подала в суд на водителя за резкие маневры на дороге приведшие к телесным повреждениям" - цитата нашей местной газеты.
Отредактировано gurza (2008-04-18 20:50:11)
Поделиться102008-04-18 21:07:40
Ищите нормальный московский или питерский шрот , чтоб всё привозное было , и там закупайтесь. Кузовни сравнимой по кач-ву с оригиналом нет. Уж поверьте... Самый супер если есть выходы на прибалтику.
p/s/ Подушки сработали ?
Поделиться112008-04-18 21:28:57
AZAROV, выход на прибалтику у нас немного дальше по растоянию получается В нашем райцентре России, все привозится на заказ из Златоглавой или самим приходится шакалить по всем близлежащим помойкам, выбирать, как понимаешь не приходится.Сейчас созвонился с Женьком, всего с ремонтом ... 0000-00000 на нормальную сумму получается.Есть у меня что-то из морды на первое время, посмотрим... Парни, если есть что не нужное из района морды, что не жалко, пласмаска, там крепежки давайте скинемся, остается у нас после подобных случаев или тюнинга.У меня:
- фары валяются, не новые но на первой хватит,
- решётка родная есть,
- от бампера остались некоторые целые детали,
- поворотники имеются...
Нам ваще надо уже что-то типа кассы взаимопомощи организовать, если даже совместно выкупить разбитую тачанку и разобрать ее на , интересующие каждого,части. Полюбасу дешевле чем на разборе получится.Не знаю пока как, но до ума эту тематику довести можно, взаимовыгодно естно.
Поделиться122008-04-18 21:53:04
Клубный разбор можно сделат в (около) клубного сервиса. Машин битых или с проблемными доками хватает.
Поделиться132008-04-18 21:58:18
Кстати,Игорь в свое время предлагал снять бокс в Питере для всего этого.Вместе конечно легче и дешевле, и веселей конечно же
А так же в Моске, Омске, Иваново, в Украине и конечно же в Казахстане
В Москве у Evgeniya например Дарю идею
Машин битых или с проблемными доками хватает.
Надеюсь из-за этого их не будет больше.
Отредактировано ProХвост (2008-04-18 22:02:26)
Поделиться142008-04-18 22:11:33
s/ Подушки сработали ?
подушки не сработали, да и не должны были, удар прошел как бы вскользь согнув лонжероны на 45 градусов влево, думаю что придется покупать морду целиком и вырезать необходимое. выход всегда есть, самое главное машинку вылечить. просто пока не знаю что можно сделать, а что нельзя пока жестянщику не покажу покраска и все остальное вроде известно посмотрел сколько новая морда стоит, я за эти деньги еще один мерс куплю(бу вроде не оч дорого). недельку конечно он постоит(работа блин),а там начну делать. а пока укутал потеплее от дождя и ветра а вот и фотки правда не много
то что осталось от морды
все что осталось от вентилятора
правый угол
левый угол
лонжероны не фоткал темно и разбирать на стоянке не буду.
Поделиться152008-04-18 22:14:43
самое главное - подрамник целый? не повело?
а остальное это не так страшно! конечно и радостного тоже мало!(
Поделиться162008-04-18 22:18:11
кстати у нас продавался подъемник и денег просили всего 8 т.р. только для него бокс высокий нужен и желательно свой или с арендой, но надолго.
Поделиться172008-04-18 22:25:36
самое главное - подрамник целый? не повело?
а остальное это не так страшно!
подрамник это что? картинку если можно, а то я уже всего боюсь, вот те концы которые торчат и к которым крепиться усилитель бампера загнуты примерно на 45 градусов подрамник наверное крепится к кузову и меняется без хирургического вмешательства. больше я боюсь наших "чудо-хирургов" у которых бывает нарушается геометрия оч надолго и кроме анализов с них ни чего не возьмешь.
Поделиться182008-04-18 22:26:14
gurza, ничего особо страшного. Удар пришелся по касательной, вид конечно страшный, но...Через месяц, думаю все будет ОК
Поделиться192008-04-18 22:27:16
подрамник это что? картинку если можно, а то я уже всего боюсь, вот те концы которые торчат и к которым крепиться усилитель бампера загнуты примерно на 45 градусов подрамник наверное крепится к кузову и меняется без хирургического вмешательства. больше я боюсь наших "чудо-хирургов" у которых бывает нарушается геометрия оч надолго и кроме анализов с них ни чего не возьмешь.
Главное чтобы колеса стояли прямо
Поделиться202008-04-18 22:31:12
дело в том что если нарушена геометрия и не восстановлена, угол наклона колес и развал не отрегулируется тк настроен по умолчанию постоянно, регулируется только схождение. вот это больше всего беспокоит. пока не покажу жестянщику не загоняюсь
Отредактировано gurza (2008-04-18 22:34:10)
Поделиться212008-04-18 22:39:41
ОГО! Gurza, мне все время так твой капот нравился тот что на аватарке. Мне тоже очень жалко!
Ты хоть морду тому козлу набил? Я однажды в задницу газели въехал еще на первой своей машине. Тот мудак передо мной вывернул неожиданно в гололед и я всетаки сумев снизить скорость с 80 до 30 кмч вьехал ему в задницу левой фарой (весь ремонт встал в 800р. ) так этот мудак даже в зеркало не смотрел когда выворачивал на мой ряд. А аварии можно было избежать если бы он на чуточку ушол в сторону! Как выяснилось он первый день сел за руль... Такие у нас маршрутчики! Сволочи конечно!
У меня есть поворотник левый с отломанным нижник ушком. Что - то еще было посерьезнее! Обязательно посмотрю!
Салон то не повело?
Поделиться222008-04-18 22:49:28
WeST
поворотники целые они как раз не пострадали, салон не пострадал совсем, увело только морду все вроде есть на разборке, по ценам вроде демократично сейчас главное оценить работу и что там делать, а там посмотрим. всем спасибо за участие.
ProХвост
можно нам подумать на счет бокса и бу подъемника он конечно каждый день не нужен, но выгадать сможем всегда. а в результате жуткая экономия и машину разобранную можно оставить если что.
Поделиться232008-04-18 23:02:27
gurza
Чувак искренне сочувствую тебе,я бы наверное после дтп этого упыря на газели ......
Поделиться242008-04-18 23:22:42
Джарри
У тебя на аватарке мне кажется один из маршрутчиков)
Народ! А может денюжкой поможем Пострадавшему? Просто как себя представлю на его месте-так аж дурно становится!
Поделиться252008-04-18 23:48:32
WeST
Тот м***к передо
так этот м***к даже
Заслуженный рейтинг !!! Просьба слова матом не использовать.
С уважением, Konstantin
Поделиться262008-04-18 23:49:46
gurza
только недавно стоял, рядом с моей машинкой, была такая целехенькая лапа....
обидно...соболезную...Но прорвешься...и увидим ее на след.встречах..
Поделиться272008-04-19 02:02:32
Заслуженный рейтинг !!! Просьба слова матом не использовать.С уважением, Konstantin
Костя, без обид, а если других слов нет? (тем более это конечно ругательство, но не мат)...
маршрутки зло причем с большой буквы, а ездят на них одни уроды
gurza выражаю соболезнования, водители маршруток очень нехорошие люди (нас с такими выражениями за идиотов примут), сам нередко сталкивался с подобным поведением на дорге...
а мазай срулил гад
подленько - то как...
Парни, если есть что не нужное из района морды, что не жалко, пласмаска, там крепежки давайте скинемся, остается у нас после подобных случаев или тюнинга
к сожалению... мерс у меня первый и недавно... есть правда чувак знакомый, занимается перепродажей и скупкой под разбор, завтра ему прозвоню...
Поделиться282008-04-19 10:39:35
WeST
Джарри
У тебя на аватарке мне кажется один из маршрутчиков)
Тебе кажется)
Поделиться292008-04-19 10:45:27
Блин, не хотел, а рейтинг заслужил! Извиняюсь конечно! Ночью писал-уже спать хотелось, ну доладно!
Gurza, как процесс?
Поделиться302008-04-19 11:04:01
Костя, без обид, а если других слов нет? (тем более это конечно ругательство, но не мат)...
Как других слов нету? ВСе легко заменяемо! Просто если так и продолжать получиться некрасивая помойка а не форум..
WeST
Бывает, в след.раз выбирай слова более поприличнее.