C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Интересное предложение.

Интересное предложение.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагают мне стать управляющим доп. офисом сбербанка. Прошел собеседование в головном офисе теперь направляют на стажировку. Никогда не работал в данной сфере, берут из-за личных качеств. 1-й вопрос стоит ли идти? (прибавка по з.п. более чем в два раза, в настоящее время работаю в администрации города)
2-й вопрос. Нет у меня опыта управления большим коллективом, только не большим, чего стоит ожидать?

2

странно,зачем это спрашивать тут. Ни кто не знает своих личных качест и способностей. И вообще,принимать подобные решению лучше либо самому,либо в кругу семьи

3

Yuden написал(а):

странно,зачем это спрашивать тут. Ни кто не знает своих личных качест и способностей. И вообще,принимать подобные решению лучше либо самому,либо в кругу семьи

Круг очень ограничен и никто из них не имеет проф навыков в банковской сфере.

4

Свои личные качества я знаю вполне.

5

иди че тут думать, в зарплате выигрываешь+опыт

6

gurza написал(а):

полностью согласен,может потом соклубникам кредит без процентов выдилишь  :flag:

7

Andreich написал(а):

в настоящее время работаю в администрации города

работал я там.. банка с пауками - еще тот гадюшник!!!

иди в банк - если зп в 2раза больше - оно того стоит.. (хотя в Администрации платят не ахти).

8

gurza написал(а):

..+ "...путёвка, бесплатная ........в Сибирь"(с) к\ф Кавказкая.пленица.
..тем паче:

Andreich написал(а):

Круг очень ограничен и никто из них не имеет проф навыков в банковской сфере.

з.ы.  как говориццо:" думай голова-шляпу куплю!!" :flag:

9

Всякие радостные приглашения на руководящие работы стоит рассматривать с осторожностью...   тем более сбродбанк..

Нет, конечно вам там сверху виднее, но по мне это как идти завмашем на автотаз.   Или капитаном на британик: даже если и доплывёт до берега, всё равно посадят за преступную халатность..  :confused:

Yuden написал(а):

+ тыщапятьсот рублей.

10

AKII написал(а):

+ тыщапятьсот рублей.

...те мона идтить в фин. часть :D

11

Andreich у меня знакомый управляющий отделением банка! То что у него жопа в мыле это точно! он даже бывало и в банкоматы деньги закладывает.. Но зарплаты я его не знаю, думаю тыс. 20-25...

12

Я бы пошел

13

perunov31 написал(а):

Но зарплаты я его не знаю, думаю тыс. 20-25...

Это шо за нищебродский банк?

14

Такие зарплаты, к нам на завод бывший сотрудник пришел со СберБанка, говорит зарплаты одинаковы 12-14 тыс. а работать надо в 2 раза больше..

15

у меня жена работает в сбербанке,принимает платежи комуналка,налоги и т.д.У нее зарплата 20 тыс.руб,скоро будет увольняться.

16

миха целый день у нее толпа людей, даже отлучиться некогда... Правда?

17

Andreich, либо ты руководитель, либо нет. Ты руководитель?

18

Andreich написал(а):

в настоящее время работаю в администрации города)

тут я пропустил чуть. из администрации я бы уходить не стал

19

Andreich
Я работаю в ВТБ24. Работы до хрена постоянно, всякие личные цели МВО и т.д.
Денег платят, хотя я не управляющий, а главный специалист в головном офисе.
Зарплаты в 20 т.р. это у кассиров и т.д., больше платить им никто не желает. Не из-за того, что народ не умный, а из-за того, что не бизнес подразделения, грейд не тот и т.п.

В общем, в банке постоянная головная боль, ж**а действительно в мыле, и мозг выносят постоянно. Сбербанк - банк хороший, так что зря Вы... но говорю еще раз, работа в банке - гимор...

Andreich написал(а):

в настоящее время работаю в администрации города

Вот тут ооочень подумал бы!

20

Иди. Будет сложно, но Сбер-кузница банковских кадров. После него в другие банки только в путь)))) Сам 2 года в сбере оттрубил

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Интересное предложение.