мне не особо помогла замена подушек((( после 100 невозможный гул на новой летней резине, наверно попробую поменять масло в редукторе, а мб и на редуктор попаду(( Акпп это помогло избавиться от глюков)))
HELP. Два вида шума на скорости. Что это такое?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322011-04-10 19:34:26
INStructor
ну видишь у меня закономерность была не от увеличения скорости,а от увеличения оборотов,посмотри еще подвисной подшипник
Поделиться332011-04-13 10:41:48
Друзья, вот вам краткий отчет о решении моей проблемы.
Нумеро уно: громкий шум на 140 км/ч
Вчера я поменял три подушки двигателя (две передних + под АКПП). Правая подушка была продавлена. Самое интересное, что эта подушка, судя по ее внешнему виду, была недавно заменена. Тем не менее вендор этой подушки -- настолько провинциален, что я не хочу даже произносить его имя. Поставлены подушки Lemforder. (Слева, кстати, стоял Boge, который был хоть и ржавый, но не продавленный.)
Машину просто НЕ УЗНАТЬ.
Исчезла вибрация на холодном моторе + АКПП в "D" + педаль тормоза.
Исчезла вся мелкая вибрация.
Шум из-под капота стал меньше. Разгон стал более веселым: исчезло ощущение "нагруженности" мотора при надавливании педали газа.
Невыносимый шум на 140 км/ч ушел в небытие. Машина шепотом разгоняется не только до 140, но и до 200 км/ч.
Появилась новая проблема после замены подушек: вибрация типа "колбасня" на ХХ!!!11 Ужас. Стрелка тахометра стоит как вкопанная, но при этом машину колбасит.
У меня есть подозрение, что подушки плохо затянуты.
Есть ли у вас мнения? (Я опишу эту проблему в отдельной ветке.)
Нумеро дуэ: шум "бу-бу-бу" на скорости от 80 до 120 км/ч
Видимо, передний левый подшипник ступицы.
"Видимо" -- потому что еще не заменил, но уже купил.
У меня диагностировали проблемный наконечник рулевой тяги слева. Это вызвало вертикальный люфт левого переднего колеса. Что в свою очередь повлекло за собой потерю нужных качеств у ступичного подшипника.
Поделиться342011-04-13 10:49:47
balvanin
Maugly
Sergunek
gurza
Сергей MB C180
Dragon
миха
Викинг
Shishow
кениг
INStructor
Спасибо большое всем, кто прочитал и кто высказался.
Поделиться352011-04-29 09:08:57
Подвесной подшипник стоит от 300 рублей в Экзисте
Я брал мерсовский 1500р